https://sputnik.by/20211031/retsept-vykhodnogo-dnya-kak-prigotovit-sladkie-oladi-iz-tykvy-1057545746.html
Рецепт выходного дня: как приготовить сладкие оладьи из тыквы
Рецепт выходного дня: как приготовить сладкие оладьи из тыквы
Sputnik Беларусь
В выходные утром, когда есть время побаловать себя и домочадцев, а душа просит чего-нибудь сладкого и необычного, предлагаем вам приготовить блинчики из самого... 31.10.2021, Sputnik Беларусь
2021-10-31T11:02+0300
2021-10-31T11:02+0300
2021-10-31T11:02+0300
тыква
стиль жизни
еда
рецепт
вкусные и простые рецепты
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e5/0a/1d/1057549553_0:0:1920:1080_1920x0_80_0_0_189eef9485d28da8991c3949b6b6dce6.jpg
Тыква неизменно остается кулинарным хитом осени и главным символом Хэллоуина. Овощ обязан своей популярностью не только яркой "внешности", но и полезным свойствам: тыква приводит в порядок печень, выводит "плохой" холестерин, улучшает обмен веществ, а также положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.Если ваша душа требует экспериментов и сладенького, Sputnik предлагает приготовить очень простое и легкое блюдо на завтрак. Рецепт оладий из тыквы ищите ниже.Ингредиенты:Приготовление:Мякоть запеченной тыквы протираем через сито или пробиваем в блендере до состояния пюре. Соединяем сухие ингредиенты в глубокой миске, добавляем яйцо, ванилин и пюре из тыквы. Солим и перемешиваем.Разогреваем сковородку, добавляем масло. Выкладываем оладьи ложкой и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Выкладываем оладьи стопкой и подаем с греческим йогуртом, сметаной, медом или растопленным сливочным маслом.Приятного аппетита!Читайте также:
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_BY
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e5/0a/1d/1057549553_225:0:1920:1271_1920x0_80_0_0_46c7e420df171fa8574986db6a32b823.jpgSputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
тыква, стиль жизни, еда, рецепт
тыква, стиль жизни, еда, рецепт
Рецепт выходного дня: как приготовить сладкие оладьи из тыквы
В выходные утром, когда есть время побаловать себя и домочадцев, а душа просит чего-нибудь сладкого и необычного, предлагаем вам приготовить блинчики из самого популярного овоща сезона.
Тыква неизменно остается кулинарным хитом осени и главным символом Хэллоуина. Овощ обязан своей популярностью не только яркой "внешности", но и полезным свойствам: тыква приводит в порядок печень, выводит "плохой" холестерин, улучшает обмен веществ, а также положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Если ваша душа требует экспериментов и сладенького, Sputnik предлагает приготовить очень простое и легкое блюдо на завтрак. Рецепт оладий из тыквы ищите ниже.
Запеченная тыква (мякоть) - 400 гр,
Ванилин или экстракт ванили,
Мякоть запеченной тыквы протираем через сито или пробиваем в блендере до состояния пюре. Соединяем сухие ингредиенты в глубокой миске, добавляем яйцо, ванилин и пюре из тыквы. Солим и перемешиваем.
Разогреваем сковородку, добавляем масло. Выкладываем оладьи ложкой и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем оладьи стопкой и подаем с греческим йогуртом, сметаной, медом или растопленным сливочным маслом.
Вкусные и полезные
блюда из тыквыОстрый
тыквенный мармелад – к мясу и рыбе
Советы для хозяйки:
как хранить тыкву