Смертельный выстрел: актер Алек Болдуин убил человека на съемках фильма

© REUTERS / Carlo AllegriАлек Болдуин
Алек Болдуин - Sputnik Беларусь, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
Нелепая случайность на съемочной площадке нового фильма привела к настоящей трагедии: от рук 64-летней звезды пострадало несколько человек.
Голливудский актер Алек Болдуин застрелил человека: смертельный инцидент произошел на съемках нового вестерна "Ржавчина".
Съемки нового вестерна при участии 64-летнего Болдуина развернулись на ранчо неподалеку от Нью-Мексико. Во время одной из сцен актер должен был выстрелить холостыми патронами из реквизитного оружия, но в момент выстрела осколки от пули разлетелись и ранили двух участников команды.
От рук Болдуина пострадали режиссер Джоэл Соулз и оператор Халина Хатчинс.
Пострадавших сразу же госпитализировали, но если 48-летний Соулз все еще борется за жизнь и находится в критическом состоянии, то 42-летнюю Хатчинс спасти так и не удалось. Официальный представитель Болдуина прокомментировал ситуацию в СМИ.
"Болдуин дал показания полиции и ответил на все вопросы. Он пришел добровольно и, дав показания, покинул это место. Обвинения не предъявлены, никого не арестовали", - отметил агент. Но некоторые очевидцы утверждают, что видели актера, плачущего на автомобильной парковке.
Читайте также:
Актер погиб прямо во время спектакля в Большом театре
Сыгравший Тарзана актер погиб при крушении самолета в США
Умер комик и герой мемов "хохотун" Хуан Хоя Борха
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader