Видео

Заседание Высшего Евразийского экономического совета - полная версия

Высший Евразийский экономический совет проводит сегодня совещание в онлайн-режиме. Смотрите на видео выступление президентов стран-участниц ЕАЭС.
Первоначально планировалось, что заседание пройдет в очном формате, однако позже было решено провести мероприятие в режиме видеоконференцсвязи.
Ранее в Кремле сообщили, что на заседании будут рассмотрены актуальные вопросы деятельности ЕАЭС, в их числе – совместное противостояние пандемии и преодоление негативных последствий в экономике и социальной сфере.
В повестке также и обсуждение формирования единых рынков нефти и газа. Еще один актуальный вопрос – проблема изменения климата.
Высший Евразийский экономический совет (ВЕЭС) – высший орган Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
В состав совета входят главы государств-членов либо главы правительств государств-членов (в соответствии с законодательством своего государства) Евразийского экономического союза – Российской Федерации, Армении, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана.
Международное интеграционное экономическое объединение ЕАЭС было создано на базе Таможенного союза и Единого экономического пространства, оно ведет свою работу с 1 января 2015 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала