"Манчестер Сити" выбрал Холанда главной трансферной целью

© REUTERS / LEON KUEGELERФутболист "Боруссии" (Дортмунд) Эрлинг Холанд
Футболист Боруссии (Дортмунд) Эрлинг Холанд - Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021
По предварительным оценкам, отступные в контракте Холанда с "Боруссией" составляют 75 миллионов евро – сущие "копейки" по меркам шейхов, которые владеют "Ман Сити".
МИНСК, 13 окт – Sputnik. Норвежский нападающий Эрлинг Холанд стал приоритетной трансферной целью "Манчестер Сити" на лето-2022.
Как сообщают британские СМИ, представители клуба свяжутся с агентом футболиста Мино Райолой в январе.
21-летний норвежский вундеркинд считается "лакомым кусочком" на европейском трансферном рынке: за ним "охотятся" едва ли не все топ-клубы, включая "Барселону".
При этом у "Манчестер Сити" неплохие шансы. Дело в том, что именно за этот клуб выступал отец Эрлинга Альф-Инге Холанд с 2000 по 2003 год.
Ранее сообщалось, что в контракте Холанда-младшего с дотмундской "Боруссией" прописаны конкретные отступные – 75 миллионов евро. По другой версии такой опции нет, но "Дортмунд" готов отпустить игрока летом-2022 после получения достойного предложения.
В минувшее трансферное окно "Манчестер Сити" хотел купить нападающего "Тоттенхема" Харри Кейна. За него шейхи были готовы заплатить почти 200 миллионов евро, но трансфер в последний момент сорвался.
Читайте также:
Роналду обновил мировой рекорд по хет-трикам за сборную
Месси о своем переходе в ПСЖ: я не ошибся
Сериал продолжается: мадридский "Реал" зимой хочет подписать Мбаппе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала