Кондратьев вернулся в сборную после коронавируса

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев
Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев  - Sputnik Беларусь, 1920, 11.10.2021
Матч против Чехии, по большому счету, ничего не решает для белорусской сборной в турнирном плане. Интрига всего одна: сможет ли наша команда сыграть хотя бы вничью после пяти поражений подряд?
МИНСК, 11 окт – Sputnik. Главком сборной Беларуси по футболу Георгий Кондратьев вернулся на тренерский мостик после перенесенного коронавируса, сообщили Sputnik в АБФФ.
На больничном Кондратьев был ровно неделю – с 4 октября, а его обязанности в матче против сборной Эстонии (0:2) выполнял Олег Радушко.
"Георгий Петрович уже в Казани, он сдал отрицательный тест на коронавирус и будет руководить командой в сегодняшнем матче", - пояснили в Белорусской федерации футбола.
Предпоследняя игра отбора на ЧМ-2022 против сборной Чехии пройдет в понедельник на нейтральном поле в Казани и начнется в 21.45. В белорусской команде 24 футболиста. Наша "националка" пять раз встречалась с чехами и еще ни разу не выигрывала.
Сегодняшний матч, по сути, уже ничего не решает для команды Кондратьева в турнирном плане. Интрига всего одна: смогут ли белорусы сыграть хотя бы вничью? До сих пор было пять поражений подряд, в том числе 8 октября от Эстонии.
Читайте также:
Сборная Франции обыграла Испанию в финале Лиги наций
Италия с самым молодым капитаном выиграла у Бельгии в Лиге наций
В футболе даже эстонцы круче нас, или Как простить унижение в Таллинне?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала