Азаренко сыграет с Саснович за выход в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллсе

© REUTERS / Orlando RamirezВиктория Азаренко
Виктория Азаренко - Sputnik Беларусь, 1920, 11.10.2021
Александра Саснович в 1/32 нанесла поражение Симоне Халеп, а Виктория Азаренко обыграла представительницу Чехии Петру Квитову.
МИНСК, 11 окт – Sputnik. Виктория Азаренко и Александра Саснович вышли в 1/8 финала турнира в американском Индиан-Уэллсе.
В следующем туре соотечественницы сыграют друг с другом.
Ранее Александра Саснович нанесла поражение Симоне Халеп - 7:5, 6:4. Причем белорусская спортсменка впервые с 2019 года выиграла три матча подряд.
В упорном поединке Александра Саснович смогла оставить за собой четыре из девяти брейк-пойнтов. Также на счету минчанки три двойные ошибки. Симоне Халеп удался один эйс. Она сделала два из шести брейк-пойнтов и допустила одну двойную ошибку.
Двукратная победительница турнира в Индиан-Уэллсе Виктория Азаренко обыграла представительницу Чехии Петру Квитову - 7:5, 6:4.
На счету белоруски девять подач навылет, пять двойных ошибок, реализовано шесть и одиннадцать брейк-пойнтов. Чешская спортсменка выиграла четыре из 12 брейк-пойнтов, совершила семь двойных ошибок и три эйса.
Отметим, что Азаренко является двукратной победительницей турнира в Индиан-Уэллсе. Еще одна белоруска - вторая ракетка мира Арина Соболенко - не смогла принять участия в соревнованиях из-за диагностированного у нее коронавируса.
"Состояние нестояния" – Соболенко рассказала, как болеет коронавирусом>>>
К слову, за свою карьеру теннисистки Азаренко и Соболенко встречались на корте четырежды. Счет в противостоянии белорусок - 3:1 в пользу Соболенко.
Турнир в американском Индиан-Уэллсе проходит с 6 по 17 октября.
Общий призовой фонд превышает 8 миллионов долларов Действующим победителем турнира является канадка Бьянка Андрееску, которая в финале 2019 года победила немку Анжелик Кербер. В прошлом году турнир был отменен по причинам пандемии.
Читайте также:
Три белоруски вошли в сотню лучших теннисисток мира
Азаренко не вышла на матч с Мугурусой на турнире в Чикаго
Соболенко рассказала, когда собирается родить ребенка

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала