Лицеист разбил более 10 машин на ярмарке в Минске

CC BY-SA 2.0 / Pamela Carls / crackle1Разбитое в автомобиле стекло, архивное фото
Разбитое в автомобиле стекло, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 10.10.2021
Помимо автомобилей, пострадали торговая палатка и холодильная витрина. С заявлениями в милицию уже обратились 12 владельцев машин.
МИНСК, 10 окт – Sputnik. В Минске на улице Есенина, где в выходные дни проходит сельскохозяйственная ярмарка, 17-летний учащийся столичного ПТУ разбил более 10 машин, сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.
Видео, где дебошир выбивает стекла в машинах металлической трубой, появилось в различных Telegram-каналах днем 10 октября.
"Молодой человек разобрал торговую палатку и, оторвав от ее каркаса металлическую трубу, нанес удары по припаркованным автомобилям. Его задержали очевидцы происшествия и передали оперативно прибывшим на сообщение сотрудникам Московского ОДО", - рассказали подробности в столичной милиции.
С заявлениями в ГУВД уже обратились 12 владельцев авто. Кроме машин, пострадали торговая палатка и холодильная витрина. Задержанный "пэтэушник" рассказал, что выпил много спиртного, после чего захотел похулиганить.
Правоохранители проверяют все обстоятельства случившегося, потом материалы направят в районный СК для дачи правовой оценки.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала