Не лучшее время: дочь тяжелобольной Гузеевой шокировала сеть признанием

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкАктриса и телеведущая Лариса Гузеева с дочерью Ольгой Бухаровой
Актриса и телеведущая Лариса Гузеева с дочерью Ольгой Бухаровой - Sputnik Беларусь, 1920, 05.10.2021
Состояние здоровья "главной свахи" телевидения ухудшилось, но это не стало преградой на пути ее наследницы: Ольга выступила с откровением и спровоцировала критику поклонников.
Дочь российской телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой шокировала сеть: несмотря на тяжелое состояние матери, наследница поспешила выступить с откровенным признанием.
62-летняя звезда "Давай поженимся" Гузеева не на шутку взволновала фанатов. В конце сентября звезда попала в больницу с COVID-19. Болезнь дала осложнение на почки, а результаты КТ потребовали подключения кислородной маски. Улучшений пока нет и даже наоборот – артистке становится только хуже.
И пока новости из больницы приходят неутешительные, дочь Гузеевой Ольга Бухарова разоткровенничалась с поклонниками. 21-летняя наследница проигнорировала все правила приличия и обнародовала результаты теста на свою ориентацию.
В сторис Instagram девушка призналась, что у нее выявили бисексуальность и гендерфлюидность – невозможность причислить себя к определенному полу.
Пользователи социальных сетей не перестают удивляться тому, что Оля никак не комментирует состояние здоровья звездной мамы, но с радостью демонстрирует свою "непохожесть" на других.
Отмечается, что дочь Гузеевой всегда была трудным ребенком, склонным к эпатажным выходкам: девушка сбривала брови, делала вызывающие стрижки, снималась обнаженной и закатывала истерики.
Читайте также:
Друзья и коллеги рассказали о состоянии здоровья Ларисы Гузеевой
Никто не застрахован: заболевшая Гузеева обратилась с просьбой к подписчикам
Обидел Гузееву, довел до слез Сябитову: белорус съездил на "Давай поженимся"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала