Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Пресс-центр

Беларусь – Россия: о Союзных программах и экономических ожиданиях - видео

Подписаться на
Во вторник, 5 октября, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь проходит круглый стол с участием белорусских и российских экспертов на тему: "Беларусь – Россия. Как изменится экономическая ситуация к концу года, что ждать от подписания Союзных программ?"
В 2021 году США и коллективный Запад несколько раз ужесточали санкции и в отношении Беларуси, и в отношении России. Углубление интеграционных процессов в рамках Союзного государства, по мнению экспертов, во многом нивелировало потери национальных экономик.
Как изменится ситуация к концу 2021 года? Что ждет реальный сектор экономики от подписания Союзных программ? Сможет ли в ближайшее время появиться единая валюта Союзного государства или ее электронный аналог? Эти и другие вопросы в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь обсуждают эксперты двух стран.

От Беларуси:

сопредседатель Ассоциации внешнеполитических исследований имени А.А. Громыко Сергей РАХМАНОВ;
экономический аналитик Александр КОЗЛОВ;
заведующая кафедрой экономической социологии и психологии предпринимательской деятельности Белорусского государственного экономического университета Ирина ЛАШУК;

От России:

главный редактор журнала "Евразия. Эксперт", исполнительный директор Российско-белорусского экспертного клуба Вячеслав СУТЫРИН;
гендиректор радио "Говорит Москва", председатель Совета директоров газеты "Комсомольская правда" Владимир МАМОНТОВ;
глава аналитического бюро СОНАР 2050 Иван ЛИЗАН;
руководитель Центра белорусских исследований Института Европы РАН Николай МЕЖЕВИЧ.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader