Посвящение в первокурсники? БГУИР отреагировал на развратный квест студентов

© Photo : БГУИРЗдание БГУИР в Минске
Здание БГУИР в Минске - Sputnik Беларусь, 1920, 04.10.2021
Студсовет БГУИР организовал 2 октября необычное "мероприятие" для первокурсников, где новобранцам вуза выдавали развратные задания.
МИНСК, 4 окт – Sputnik. Руководство Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники (БГУИР) проведет разбирательства по поводу мероприятия с развратным "посвящением" в первокурсники и накажет виновных, говорится в сообщении вуза.
"Руководство вуза знает о данном инциденте, все это порочит имя университета и его студентов, по данному факту будут проведены разбирательства, и виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности", – сказали в БГУИР.
Объявление предстоящего события не предвещало такого развития событий. Организаторы предлагали выехать на свежий воздух и отдохнуть от ноутбуков и лабораторных работ.
"Придется немного попотеть, чтобы завоевать первое место, но вся эта усталость не стоит рядом с теми эмоциями, которые вы переживете в этот день" – говорилось в анонсе квеста.
В итоге в понедельник в Telegram-каналах появились видеоитоги своеобразного конкурса. Оказалось, что мероприятие, которое, к слову, состоялось уже в седьмой раз, не такое невинное. Одна из свидетельниц действа в том же канале рассказала подробности. По ее словам, чтобы заработать баллы или добавить время на задания, нужно было удивить старшекурсников.
"Из самого лайтового – это то, что девочки целовались с девочками, а мальчики с мальчиками. Кто-то пил молоко с кошачьим кормом, какой-то мальчик съел опарыша – одного или несколько", – рассказала она.
Девушка рассказала, что шесть лет подряд квест выигрывал факультет компьютерного проектирования, и предложила представить, что нужно было сделать, чтобы занимать первое место.
Читайте также:
Ответственность за груминг и хранение детской порнографии пропишут в УК
Адский "флэт": трое мозырян на вечеринке изнасиловали школьницу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала