Черчесов рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов - Sputnik Беларусь, 1920, 02.10.2021
Специалист почти три месяца находится без работы, ранее отказал сборным Ирака, Китая и Саудовской Аравии.
МИНСК, 2 окт – Sputnik. Бывший главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов допустил возможность работать с национальной команды Турции. Об этом он рассказал в эфире польской передачи Hejt Park на YouTube-канале Kanał Sportowy.
Черчесов покинул российскую сборную после Евро-2020, на котором россияне заняли последнее место в группе и не вышли в плей-офф. Сообщалось, что специалисту поступали предложения возглавить сборные Саудовской Аравии, Китая и Ирака, но он отказался.
Черчесов отказался возглавить сборную Ирака >>
"Недавно у меня был разговор с турецкой федерацией. Они мне звонили. Они тоже были удивлены, что я знаю турецких футболистов. Я и французских знаю, и испанских, и норвежских. Это моя профессия. Моя работа — знать футбол", - сказал Черчесов.
Что касается клубных предпочтений, то специалист заметил, что конкретных предпочтений здесь у него нет. По его словам, в его возрасте наивно мечтать о каком-либо клубе.
"Спартак" опроверг переговоры с Черчесовым >>
"Если серьезно, то мы смотрим футбол, в один год один клуб что-то новое показывает, на следующий год — другой клуб. Самое главное — не упускать то, что появляется, добавлять что-то самим", - отметил Черчесов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала