Видео

Пожар произошел на заводе "Нафтан" - видео

Подписаться на
На место ЧП для ликвидации возгорания прибыли 58 сотрудников министерства чрезвычайных ситуаций, были задействованы 15 единиц техники.
Пожар произошел на новополоцком ОАО "Нафтан", об этом сообщили в МЧС Беларуси.
Огонь возник при запуске установки замедленного коксования на территории завода - в это момент произошел выход дизельного топлива, которое загорелось.
Факельное горение было зафиксировано на отметке более трех метров. На предприятие прибыли 15 единиц техники МЧС и 58 пожарных. Возгорание было оперативно локализовано.
Пострадавших в результате случившегося нет.
Случай ЧП подтвердили Sputnik в концерне "Белнефтехим", отметив, что никакой угрозы жизни и здоровью жителей Новополоцка из-за случившегося пожара нет.
Как позже сообщило издание "Вестник Нафтана", устанавливаются причины, которые привели к возникновению нештатной ситуации, а также объем и сроки проведения необходимых работ, связанных с восстановлением.
Остальные технологические установки предприятия работают в штатном режиме, договорные обязательства и производственные планы из-за ЧП на предприятии не корректировались.
Напомним, что ранее несколько пожаров произошло на Минском автомобильном заводе - тогда огонь возник в трансформаторе и на складе с маслом. В результате инцидентов никто не пострадал.
Читайте также:
На заводе "БелДжи" сгорели контейнеры с упаковкой
Дым столбом: МЧС показало кадры ночного пожара в Барановичах - видео
Пожар произошел на складе МТЗ в Минске - видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader