ДТП в детском лагере "Зубренок": СК выясняет обстоятельства

© Photo : СК БеларусиОградительная лента
Оградительная лента - Sputnik Беларусь, 1920, 29.09.2021
Подписаться на
Сотрудник МЧС вечером 28 сентября катал на снегоболотоходе подростка, в какой-то момент он не справился с управлением и врезался в дерево.
МИНСК, 29 сен – Sputnik. Следователи выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в детском образовательно-оздоровительном центре "Зубренок", сообщает БелТА со ссылкой на Следственный комитет.
На территории центра с 16 по 28 сентября МЧС проводило ежегодный слет юных спасателей-пожарных. В последний день мероприятия для детей было организовано катание на служебных квадроциклах.
Легковушка сбила ребенка на пешеходном переходе в Городке >>
Вечером во вторник 38-летний сотрудник МЧС, управляя служебным снегоболотоходом, перевозил на заднем сидении 15-летнего парня.
"По предварительной информации, во время движения он не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате происшествия сотрудник МЧС и подросток получили телесные повреждения различной степени тяжести, с которыми доставлены в учреждение здравоохранения", - раскрыли детали случившегося в СК.
В Могилеве неизвестный водитель сбил беременную и скрылся, его ищут >>
Следователи совместно с экспертами и сотрудниками ГАИ осмотрели место аварии. "По данному факту Мядельским районным отделом Следственного комитета проводится проверка", - добавили в СК.
Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-автотехническая.
На МКАД сгорела машина – есть погибшие >>
Руководством МЧС также назначено проведение служебной проверки.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader