Видео

В сети появились кадры последствий землетрясения в Греции

Землетрясение магнитудой не менее 5,8 балла потрясло крупнейший остров Греции, Крит. В результате чего один человек погиб и несколько получили ранения. Смотрите на видео, кадры во время и после подземных толчков.
Сильное землетрясение силой 5,8 балла по шкале Рихтера произошло на Крите в понедельник. На кадрах с камеры видеонаблюдения виден момент, когда подземные толчки происходили в критской деревне Кастелли.
Местные власти сообщили, что по крайней мере один человек погиб, а двое оказались в ловушке под поврежденными зданиями. Девять человек пострадали.
На кадрах, снятых смартфоном можно увидеть, как сразу после подземных толчков в Аркалохори, недалеко от эпицентра землетрясения, были разбиты витрины магазинов и некоторые общественные объекты. Мэр села Аркалохори сообщил, что в результате были повреждены две церкви и несколько других построек.
Материального ущерба, судя по первым изображениям, много. Жители расстроены и вышли на улицы, опасаясь нового землетрясения.
Оценки силы землетрясения варьируются от 5,8 до 6,5 баллов. Согласно данным Афинского геодинамического института, эпицентр находился в 23 километрах к северо-западу от Арви на глубине 10 км.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала