Флаги России и Беларуси - Sputnik Беларусь, 1920, 01.07.2021
Интеграция Беларуси и России
Как сегодня развивается Союзное государство? Какие решения принимаются для улучшения жизни граждан Беларуси и России? Последние новости о сотрудничестве Минска и Москвы читайте в материалах Sputnik.

В Москве открылась Школа интеграционного права

© PhotoФлаги Беларуси и России
Флаги Беларуси и России - Sputnik Беларусь, 1920, 27.09.2021
Слушатели пройдут интенсив по актуальному состоянию правовой базы Союзного государства и ЕАЭС в виде лекций и практических занятий.
МИНСК, 27 сен – Sputnik. В российской столице 27 сентября – 1 октября состоится Российско-Белорусская школа интеграционного права, сообщили в пресс-службе Центра изучения перспектив интеграции.
Организаторами мероприятия выступили Институт права и национальной безопасности РАНХиГС при Президенте РФ, Академия управления при Президенте РБ. Школа получила официальную поддержку от Евразийской экономической комиссии.
"Слушателями школы выступят 30 человек из России (14) и Беларуси (16) - специалисты-правоведы до 35 лет (бакалавры, магистры, аспиранты, молодые практикующие юристы). Отбор участников проходил с 1 июля по 31 августа 2021 года на основе поданных на почту оргкомитета анкет", - отметили в пресс-службе ЦИПИ.
Программа Школы будет включать три рабочих дня, состоящих из лекций-бесед, практических занятий и деловых встреч с представителями евразийских международных организаций. В рамках лекционных занятий и деловых встреч слушатели получат информацию об актуальном состоянии правовой базы Союзного государства и ЕАЭС.
"В рамках групповых заданий у слушателей будет возможность разобрать вопросы дублирования и синхронизации правовой базы Евразийского экономического союза и Союзного государства России и Беларуси", - обратили в внимание в ЦИПИ.
Все участники Школы получат сертификаты, удостоверяющие участие в мероприятии, и подтверждающие новые компетенции в области евразийского наднационального права.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала