Девочка-подросток две недели прячется от родителей с 19-летним парнем

© PixabayДевушка-подросток на улице, архивное фото
Девушка-подросток на улице, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 24.09.2021
Школьница 13 лет ушла из дома 10 дней назад, ее ищут милиция и добровольные поисковые отряды, но пока безрезультатно.
ГРОДНО, 24 сен – Sputnik, Инна Гришук. Гродненская милиция почти две недели пытается выяснить, где десять дней скрывается 13-летняя девочка. Она могла уйти из дома со своим совершеннолетним другом, которого теперь также объявили в розыск.
Малолетняя школьница ушла из дома 10 дней назад, до сих пор не вернулась, и информации о том, где она может находиться, нет, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома. В милиции отметили, что розыскные мероприятия пока не дали результатов, но удалось установить, что с ребенком все хорошо. Скрываться ей помогает ее 19-летний знакомый. Парень родом из деревни Плянты Щучинского района.
Молодые люди могут снимать квартиры в Гродненской области или в восточных регионах Беларуси, ездить на общественном транспорте или на такси. Также есть предположение, что сама девочка старается реже показываться на улице, а все бытовые вопросы решает ее друг. Именно поэтому гродненская милиция объявила в розыск и самого парня.
Пропавшая школьница Алеся Казакевич в день исчезновения была одета в черную байку-толстовку с капюшоном, штаны также черного цвета, высокие белые кроссовки, при ней был голубой рюкзак с брелоком в виде мягкой игрушки. На вид девочке 15 лет, рост 159 сантиметров, волосы темные, до плеч, окрашены в черный цвет, глаза голубые.
Читайте также:
Ребенок ушел из дома в Светлогорске и неделю прожил у незнакомого мужчины
Видела, как искали, но не вышла: пропавшая девочка с Витебщины нашлась
Гродненская Джульетта в третий раз сбежала из дома
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала