Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Пресс-центр

Защита белорусского рынка: кто и откуда ввозит опасный контрафакт?

Подписаться на
В четверг, 23 сентября, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь прошла пресс-конференция на тему "Защита рынка Беларуси от некачественной продукции".
Бытовая химия, продукты питания, электротехника, товары для детей и подростков… Как ни парадоксально, но привычные и необходимые в быту вещи зачастую могут быть опасны, причинить вред здоровью.
Специалисты Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь обнаруживают и запрещают ввоз и реализацию на территории страны некачественной продукции.
Откуда идет опасный трафик? Какие товары входят в топ-5 самых опасных? И как Беларусь защищает внутренний рынок ЕАЭС? На эти и другие вопросы ответили участники пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь.
начальник управления государственного надзора за техническими регламентами и метрологического контроля Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь Игорь БУССЕЛЬ;
заместитель начальника управления государственного надзора за техническими регламентами и метрологического контроля Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь Ольга МАЖЕЙКА;
представители МАРТ.
Отправьте заявку на p.tukhto@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader