Белоруска Полли Каннабис получила престижную международную премию

© Photo : ВКонтакте / Полли КаннабисПолли Каннабис
Полли Каннабис - Sputnik Беларусь, 1920, 22.09.2021
Церемония ежегодно проводится в Бейруте, а премия вручается видным политикам, врачам, актерам, музыкантам, медийным персонам и волонтерам за участие в гуманитарных проектах.
МИНСК, 22 сен – Sputnik. Белоруска Полли Каннабис получила международную премию Beirut Golden Awards за развитие интернациональной дружбы в Ливане, сообщили Sputnik организаторы.
Они пояснили, что из-за пандемии коронавируса на церемонию смогли попасть не все. Из-за сложностей перелетов наград в этом году удостоились преимущественно представительницы Африки и Ближнего Востока – Египта, Ливии Марокко, Туниса, Ливана, Иордании. Полли – единственная обладательница премии из Беларуси.
Получая награду, Каннабис отметила, что прославлять свою страну можно не только в спорте, науке и культуре, а также в мире моды и красоты.
"Все чаще девушки из Беларуси появляются на показах самых известных дизайнеров, попадают в топ-лист фэшн-индустрии. И моя победа – прямое подтверждение этому. Мне вручили международную премию за развитие интернациональной дружбы и обмен культурой", – пояснила она.
Премия вручается ежегодно в столице Ливана и является одной из главных в мире по поддержке международных проектов в сфере здравоохранения, образования, культуры, социальной политики, спорта и туризма. Награду Beirut Golden Awards получают политические деятели, врачи, медийные лица, актеры и музыканты за высокие достижения в своих сферах и участие в гуманитарных проектах.
Напомним, недавно Полли Каннабис завоевала титул Miss Elite Europe на конкурсе красоты в Египте.

Кто такая Полли Каннабис?

Полли Каннабис (настоящее имя девушки) родилась и выросла в Минске, с детства снималась в кино и занималась моделингом. Ей 30 лет, и сейчас она профессиональная модель. Работала в Милане и Бангкоке, принимала участие в различных конкурсах красоты: в 20 из них была финалисткой. Представители модели заявляют, что она является абсолютной рекордсменкой по количеству корон и титулов мирового уровня в этой сфере. Благодаря этому достижению она номинирована в Книгу рекордов Гиннесса.
В 2017-м Каннабис представляла Беларусь на конкурсе "Мисс Земля". Девушка принимала участие в Colombo Fashion Week и дважды появлялась на обложке журнала L'Officiel.
Читайте также:
Союз журналистов России присудил премию "Солидарность" главреду Baltnews
Определен обладатель Золотой пальмовой ветви Каннского кинофестиваля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала