Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Пресс-центр

Беларусь и Россия возобновили полеты: что изменится для пассажиров?

Подписаться на
В среду, 22 сентября, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь прошла пресс-конференция на тему: "Беларусь и Россия восстанавливают авиасообщение. Как изменится география полетов и меры безопасности, связанные с COVID-19".
По результатам встречи президентов Республики Беларусь и Российской Федерации с 21 сентября 2021 года в России сняты все "коронавирусные" ограничения на авиасообщение с Беларусью. Тема актуальна для многих белорусов и россиян, которые получат возможность активно перемещаться в рамках Союзного государства.
Что изменилось после непродолжительной паузы в авиасообщении? Какие новые маршруты и сервисы появятся? На эти и другие вопросы ответили участники пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь.

Участники:

заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Владимир БАРКУН;
представители РУП "Национальный аэропорт Минск".
В целях максимального снижения рисков распространения коронавируса мероприятие прошло в онлайн-режиме.
Отправьте заявку на p.tukhto@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader