Третий выпуск пятого сезона шоу "Ты супер!" – трансляция

В этом году на сцену конкурса выйдут не только дети, которые остались без попечения родителей, но и те, кто живет в многодетных семьях.
Продолжается пятый сезон международного конкурса "Ты супер".
В этот раз правила чуть изменились: дети из приемных семей, школ-интернатов и детских домов по-прежнему участвуют. Но в этот раз вместе с ними на сцену шоу впервые выходят и ребята из многодетных семей (там, где воспитываются пять и более детей). Всего в юбилейном сезоне выступит 51 конкурсант. Проект охватывает четыре страны: Россию, Беларусь, Молдову и Узбекистан.
В составе жюри – вновь композитор Игорь Крутой, лидер рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина, музыкант и актер Алексей Воробьев, а также певица и композитор Ирина Дубцова. Ведущими проекта, как и раньше, остаются Вадим Такменев и Анастасия Пак.
По итогам первого выпуска полуфиналистами шоу "Ты супер!" стали Софья Гога из Санкт-Петербурга, Татьяна Мавроди из Калужской области, Николай и Вадим Воробьевы из Краснодарского края, Елизавета Рогозина из Московской области, а также Анна Ануфриенкова из Смоленской области.
По итогам второго выпуска полуфиналистами стали Мария Худяшова из Томска, Александра Филатова из Воронежа, Михаил Ильин из Архангельской области, Игнатий Рогоза из Ленинградской области, а также самая юная участница этого сезона Ева Ковалева из Ивановской области.
Юная брестчанка в проекте "Ты супер": докажу родителям, что я крутая! >>>

Шоу "Ты супер!"

Впервые проект вышел на большие экраны в феврале 2017-го. За четыре года в шоу уже приняли участие 385 детей из 18 стран. Выпускников часто приглашают на фестивали и конкурсы, они уже пели на "Детском Евровидении", "Детской Новой волне" и "Спасской башне. Само телешоу "Ты супер" не раз отмечали призами на разных фестивалях, в том числе премией ТЭФИ.
Вокальный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения. Проект помогает детям, оставшимся без попечения родителей, продемонстрировать таланты и исполнить заветные мечты.
Читайте также:
Участница проекта "Ты супер!" Дарья Чернова выпустила первую сольную песню
"Ты супер!" Как проект НТВ и Sputnik меняет судьбы его участников – видео
Были танцы, стал турецкий язык: зачем участница "Ты супер!" уезжает в Россию
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала