Фото

Звезды кино на Венецианском фестивале – самые яркие фото

Подписаться на
Смотрите в фотоленте Sputnik Беларусь, кто из мировых звезд кино побывал в Венеции в дни фестиваля.
78-й Венецианский кинофестиваль успешно завершился в субботу: соскучившиеся по публике и общению звезды кино с удовольствием представляли долгожданные премьеры. Показали "Дюну" Дени Вильнева, "Спенсер" (лента о принцессе Диане), "Последнюю дуэль" Ридли Скотта и другие кинофильмы.
Гран-при жюри Венецианского кинофестиваля удостоен Паоло Соррентино за фильм "Рука бога", главный приз - "Золотого льва" получил фильм "Событие" француженки Одри Диуан, а Пенелопа Крус за роль в фильме "Параллельные матери" Педро Альмодовара признана лучшей актрисой.
На острове Лидо в дни фестиваля собралось немало гостей: Бенедикт Камбербэтч, Мэтт Деймон, Бен Аффлек, Кирстен Данст, Пенелопа Крус, Педро Алмадовар, Антонио Бандерас, и другие.
© REUTERS / YARA NARDIАктеры Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле испано-аргентинского фильма "Официальный конкурс", где они исполнили главные роли.
Актеры Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле фильма Официальный конкурс - Sputnik Беларусь
1/26
Актеры Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле испано-аргентинского фильма "Официальный конкурс", где они исполнили главные роли.
© AFP 2021 / FILIPPO MONTEFORTEМэтт Деймон, режиссер Ридли Скотт, актриса Джоди Комер и Бен Аффлек представляют премьеру "Последней дуэли" о нормандских рыцарях конца XIV века.
Мэтт Деймон, режиссер Ридли Скотт, актриса Джоди Комер и Бен Аффлек - Sputnik Беларусь
2/26
Мэтт Деймон, режиссер Ридли Скотт, актриса Джоди Комер и Бен Аффлек представляют премьеру "Последней дуэли" о нормандских рыцарях конца XIV века.
© REUTERS / YARA NARDI

Бен Аффлек прибыл в Венецию с подругой - актрисой и певицей Дженнифер Лопес.

Бен Аффлек прибыл в Венецию с подругой - актрисой и певицей Дженнифер Лопес. - Sputnik Беларусь
3/26

Бен Аффлек прибыл в Венецию с подругой - актрисой и певицей Дженнифер Лопес.

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЗендая и Тимоти Шаламе представили долгожданную премьеру Дени Вильнёва "Дюна".
Актеры Зендая и Тимоти Шаламе - Sputnik Беларусь
4/26
Зендая и Тимоти Шаламе представили долгожданную премьеру Дени Вильнёва "Дюна".
© REUTERS / YARA NARDIХавьер Бардем на красной дорожке премьеры фильма режиссера Дени Вильнёва "Дюна"
Хавьер Бардем - Sputnik Беларусь
5/26
Хавьер Бардем на красной дорожке премьеры фильма режиссера Дени Вильнёва "Дюна"
© Sputnik / Екатерина Чеснокова

Актриса Кристен Стюарт в необычном для нее нежном образе от Chanel на красной дорожке премьеры фильма режиссера Пабло Ларраин "Спенсер: Тайна принцессы Дианы".

Актриса Кристен Стюарт в необычном для нее нежном образе от Chanel на красной дорожке премьеры фильма режиссера Пабло Ларраин "Спенсер: Тайна принцессы Дианы". - Sputnik Беларусь
6/26

Актриса Кристен Стюарт в необычном для нее нежном образе от Chanel на красной дорожке премьеры фильма режиссера Пабло Ларраин "Спенсер: Тайна принцессы Дианы".

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкБенедикт Камбербэтч с супругой Софи Хантер на премьере фильма режиссера Джейн Кэмпиони "Власть пса", которая повествует о двух братьях (Бенедикт Камбербэтч и Джесси Племонс), которые живут на ранчо в Монтане. Один из них тайно женится на местной вдове (Кирстен Данст), и его брат решает разрушить их брак.
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер - Sputnik Беларусь
7/26
Бенедикт Камбербэтч с супругой Софи Хантер на премьере фильма режиссера Джейн Кэмпиони "Власть пса", которая повествует о двух братьях (Бенедикт Камбербэтч и Джесси Племонс), которые живут на ранчо в Монтане. Один из них тайно женится на местной вдове (Кирстен Данст), и его брат решает разрушить их брак.
© REUTERS / YARA NARDIАктер Тим Рот и его супруга Никки Батлер на фотоколле фильма "Закат" режиссера Мишеля Франко .
Актер Тим Рот и его супруга Никки Батлер на фотоколле фильма Закат режиссера Мишеля Франко  - Sputnik Беларусь
8/26
Актер Тим Рот и его супруга Никки Батлер на фотоколле фильма "Закат" режиссера Мишеля Франко .
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Шарлотта Генсбур на красной дорожке фильма "Закат".
Актриса Шарлотта Генсбур на красной дорожке фильма Закат - Sputnik Беларусь
9/26
Актриса Шарлотта Генсбур на красной дорожке фильма "Закат".
© REUTERS / YARA NARDIРоссийский фильм "Капитан Волконогов бежал" представили в Венеции актеры Юрий Борисов, Анастасия Уколова, Тимофей Трибунцев и режиссеры Наташа Меркулова и Алексей Чупов.
Российский фильм Капитан Волконогов бежал представили в Венеции актеры Юрий Борисов, Анастасия Уколова, Тимофей Трибунцев и режиссеры Наташа Меркулова и Алексей Чупов - Sputnik Беларусь
10/26
Российский фильм "Капитан Волконогов бежал" представили в Венеции актеры Юрий Борисов, Анастасия Уколова, Тимофей Трибунцев и режиссеры Наташа Меркулова и Алексей Чупов.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Оливия Уильямс на красной дорожке фильма "Утраченные иллюзии".
Актриса Оливия Уильямс на красной дорожке фильма Утраченные иллюзии - Sputnik Беларусь
11/26
Актриса Оливия Уильямс на красной дорожке фильма "Утраченные иллюзии".
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк

Американский режиссер, сценарист и продюсер Мэгги Джилленхол и актер и продюсер Джейк Джилленхол на красной дорожке ее фильма "Пропавшая дочь".

Американский режиссер, сценарист и продюсер Мэгги Джилленхол и актер и продюсер Джейк Джилленхол на красной дорожке ее фильма "Пропавшая дочь". - Sputnik Беларусь
12/26

Американский режиссер, сценарист и продюсер Мэгги Джилленхол и актер и продюсер Джейк Джилленхол на красной дорожке ее фильма "Пропавшая дочь".

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Кирстен Данст и ее младший брат Кристиан Данст вместе на 78-м Венецианском международном кинофестивале.
Актриса Кирстен Данст и ее младший брат Кристиан Данст - Sputnik Беларусь
13/26
Актриса Кирстен Данст и ее младший брат Кристиан Данст вместе на 78-м Венецианском международном кинофестивале.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАмериканская актриса Оливия Колман на красной дорожке фильма Мэгги Джилленхол "Пропавшая дочь" (The Lost Daughter) на 78-м Венецианском международном кинофестивале.
Американская актриса Оливия Колман - Sputnik Беларусь
14/26
Американская актриса Оливия Колман на красной дорожке фильма Мэгги Джилленхол "Пропавшая дочь" (The Lost Daughter) на 78-м Венецианском международном кинофестивале.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЗвезда фильма "50 оттенков серого" Дакота Джонсон представила ленту режиссера Мэгги Джилленхол "Пропавшая дочь".
Венецианский кинофестиваль. День третий - Sputnik Беларусь
15/26
Звезда фильма "50 оттенков серого" Дакота Джонсон представила ленту режиссера Мэгги Джилленхол "Пропавшая дочь".
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАмериканская актриса Джессика Честейн и актер Оскар Айзек на красной дорожке фильма "Официальный конкурс" на 78-м Венецианском международном кинофестивале.
Американская актриса Джессика Честейн и актер Оскар Айзек на красной дорожке фильма Официальный конкурс  - Sputnik Беларусь
16/26
Американская актриса Джессика Честейн и актер Оскар Айзек на красной дорожке фильма "Официальный конкурс" на 78-м Венецианском международном кинофестивале.
© REUTERS / YARA NARDIАнтонио Бандерас со спутницей Николь Кемпел перед церемонией Венецианского кинофестиваля "Filming Italy Award".
Антонио Бандерас со спутницей Николь Кемпел перед церемонией Венецианского кинофестиваля Filming Italy Award - Sputnik Беларусь
17/26
Антонио Бандерас со спутницей Николь Кемпел перед церемонией Венецианского кинофестиваля "Filming Italy Award".
© REUTERS / YARA NARDIАктриса Аня Тейлор-Джой на красной дорожке фильма режиссера Эдгара Райта "Прошлой ночью в Сохо".
Актриса Аня Тейлор-Джой на красной дорожке фильма режиссера Эдгара Райта Прошлой ночью в Сохо - Sputnik Беларусь
18/26
Актриса Аня Тейлор-Джой на красной дорожке фильма режиссера Эдгара Райта "Прошлой ночью в Сохо".
© REUTERS / YARA NARDIАктеры Аня Тейлор-Джой и Мэтт Смит на фотоколле фильма ужасов "Прошлой ночью в Сохо".
Актеры Аня Тейлор-Джой и Мэтт Смит на фотоколле фильма ужасов Прошлой ночью в Сохо - Sputnik Беларусь
19/26
Актеры Аня Тейлор-Джой и Мэтт Смит на фотоколле фильма ужасов "Прошлой ночью в Сохо".
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЗои Салдана, звезда "Аватара" и "Мстителей", на красной дорожке премьеры фильма режиссера Паоло Соррентино "Рука бога".
Зои Салдана - Sputnik Беларусь
20/26
Зои Салдана, звезда "Аватара" и "Мстителей", на красной дорожке премьеры фильма режиссера Паоло Соррентино "Рука бога".
© REUTERS / YARA NARDI

На открытии итальянскому актеру и режиссеру Роберто Бениньи вручили почетного "Золотого льва Святого Марка" за вклад в мировой кинематограф.

На открытии итальянскому актеру и режиссеру Роберто Бениньи вручили почетного "Золотого льва Святого Марка" за вклад в мировой кинематограф. - Sputnik Беларусь
21/26

На открытии итальянскому актеру и режиссеру Роберто Бениньи вручили почетного "Золотого льва Святого Марка" за вклад в мировой кинематограф.

© REUTERS / YARA NARDI

Американской актрисе Джейми Ли Кертис, известной по фильмам "Хэллоуин", "Поменяться местами", "Рыбка по имени Ванда", вручили почетного "Золотого льва" за выдающиеся карьерные достижения.

Американской актрисе Джейми Ли Кертис, известной по фильмам "Хэллоуин", "Поменяться местами", "Рыбка по имени Ванда", вручили почетного "Золотого льва" за выдающиеся карьерные достижения. - Sputnik Беларусь
22/26

Американской актрисе Джейми Ли Кертис, известной по фильмам "Хэллоуин", "Поменяться местами", "Рыбка по имени Ванда", вручили почетного "Золотого льва" за выдающиеся карьерные достижения.

© Photo : КиноРепортер

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес появились вместе на красной дорожке в Венеции перед премьерой внеконкурсной ленты "Последняя дуэль" - это первый публичный выход звезд за 18 лет с момента их расставания в 2004 году.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес появились вместе на красной дорожке в Венеции перед премьерой внеконкурсной ленты "Последняя дуэль" - это первый публичный выход звезд за 18 лет с момента их расставания в 2004 году. - Sputnik Беларусь
23/26

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес появились вместе на красной дорожке в Венеции перед премьерой внеконкурсной ленты "Последняя дуэль" - это первый публичный выход звезд за 18 лет с момента их расставания в 2004 году.

© AFP 2021 / YARA NARDI

Пенелопа Крус за роль в фильме "Параллельные матери" Педро Альмодовара удостоена Кубка Вольпи как лучшая актриса на 78-м Венецианском кинофестивале.

Пенелопа Крус за роль в фильме "Параллельные матери" Педро Альмодовара удостоена Кубка Вольпи как лучшая актриса на 78-м Венецианском кинофестивале. - Sputnik Беларусь
24/26

Пенелопа Крус за роль в фильме "Параллельные матери" Педро Альмодовара удостоена Кубка Вольпи как лучшая актриса на 78-м Венецианском кинофестивале.

© REUTERS / YARA NARDI

Французский режиссер Одри Диуан получила главную награду Венецианского кинофестиваля - "Золотого льва святого Марка" за лучший фильм.

Французский режиссер Одри Диуан получила главную награду Венецианского кинофестиваля - "Золотого льва святого Марка" за лучший фильм. - Sputnik Беларусь
25/26

Французский режиссер Одри Диуан получила главную награду Венецианского кинофестиваля - "Золотого льва святого Марка" за лучший фильм.

© AFP 2021 / FILIPPO MONTEFORTE

Гран-при жюри Венецианского кинофестиваля получил фильм "Рука Бога" итальянского режиссера Паоло Соррентино.

Гран-при жюри Венецианского кинофестиваля получил фильм "Рука Бога" итальянского режиссера Паоло Соррентино. - Sputnik Беларусь
26/26

Гран-при жюри Венецианского кинофестиваля получил фильм "Рука Бога" итальянского режиссера Паоло Соррентино.

Смотрите на Sputnik, как открывали Венецианский кинофестиваль в этом году:
Открылся Венецианский фестиваль: первые гости и ожидаемые премьеры
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader