Арендаторы выбросили диван, в котором лежало около $ 4,500

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРоссийские рубли
Российские рубли - Sputnik Беларусь, 1920, 05.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Хозяйка квартиры узнала о произошедшем в тот же день, но мебели с деньгами возле мусорки уже не было
МИНСК, 5 сен – Sputnik. Арендаторы квартиры на Проспекте мира в Москве выбросили старый диван, в котором хозяйка жилья хранила 300 тысяч рублей (около 4680 долларов – Sputnik), сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Снимающие жилье решили обновить спальное место, но хозяйку лишь поставили перед фактом. В полиции рассказали, что женщина узнала о потере через несколько часов, но найти мебель уже не успела.
В пресс-службе московского главка МВД подтвердили факт обращения пенсионерки по факту пропажи денег. Полиция проводит проверку.

Случай с чемоданом денег

В августе сообщалось, что житель Биробиджана забыл во дворе чемодан с 15 миллионами российских рублей. Тот несколько часов простоял у подъезда и вызвал подозрение у полицейских: сотрудник правопорядка нашли внутри деньги, планшет и другие личные вещи.
Мужчина так торопился в командировку, что поставив багаж рядом с машиной, отвлекся на телефонный разговор, сел в авто и уехал.
"Когда обнаружил пропажу, позвонил жене. Женщина, выглянув в окно, увидела чемодан и рядом с ним стражей правопорядка", — рассказал владелец имущества.
Супругам все вернули, они пообещали внимательнее следить за ценными вещами.
Читайте также:
Свайп на 50 000 рублей: обманы в сервисах для знакомств
Мужчина украл у пенсионерки $7000 и сразу купил BMW X5
Двое школьников украли ящик с пожертвованиями из церкви
Лента новостей
0