Видео

Как испытывают парашютную систему для десантирования боевых пловцов – видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ростех создал парашютную систему для десантирования военных водолазов. Новинка позволяет бойцу быстро и безопасно освободиться от парашюта и приступить к выполнению боевой задачи под водой. Смотрите на видео, как испытывают разработку.
Госкорпорации Ростех испытывает новую парашютную систему для десантирования водолазов в полной экипировке на водную поверхность. Система позволяет бойцу быстро и безопасно освободиться от парашюта и приступить к выполнению боевой задачи под водой.
"В конструкции парашютной системы предусмотрена возможность крепления грузовой обвязки, позволяющей доставлять к месту назначения габаритное оборудование, в том числе индивидуальный водолазный буксировщик. В настоящее время новинка проходит финальный этап исследовательских испытаний", – цитирует пресс-служба слова гендиректора холдинга "Технодинамика" Игоря Насенкова.
Новинка может применяться на высоте до 8 тысяч метров при скорости летательного аппарата от 140 до 350 км/ч. Парашют типа "крыло" обеспечивает грузоподъемность до 225 кг.
Парашютная система, предназначенная для выполнения прыжков с последующим погружением под воду, разработана специалистами Ивановского парашютного завода "Полет" холдинга "Технодинамика".
Читайте также:
Беларусь пока не обращалась к России по поводу закупки С-400
Белорусским военным передали спецтехнику для участия в АрМИ-2021
Уничтожить террористов: Совбез раскрыл замысел учения "Запад-2021"
Лента новостей
0