Боль в каждой строчке: стихи дочки Началовой для мамы довели фанатов до слез

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПевица Юлия Началова
Певица Юлия Началова  - Sputnik Беларусь, 1920, 13.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пользователи социальных сетей не перестают перечитывать трогательные слова девочки, написанные после смерти знаменитой мамы.
Началова ушла из жизни в марте 2019 года. У певицы осталась дочка от брака с футболистом Евгением Алдониным - Вера. Девочка растет настоящей копией покойной мамы. Несмотря на то, что у нее есть аккаунт в Instagram, он закрыт от посторонних глаз. Вот почему за жизнью звездной наследницы фанаты следят в микроблоге ее бабушки.
Недавно мать Началовой опубликовала отрывок собственного рассказа для издания "Караван историй": трогательный фрагмент оказался стихотворением Веры, которое она написала после смерти знаменитой мамы.
"…Ты бесконечно эту жизнь любя, боролся и не знал, что проиграешь. Что в нашей жизни главное - любовь, я раньше этого не понимала. Не знала, что за чувства льется кровь. Спасибо, автор, я теперь узнала", - говорится в стихотворении.
Бабушка подчеркнула, что не может представить, какую боль 12-летняя Вера переживала в тот трагический момент и поклонники тут же отреагировали на публикацию.
"Глубоко и проникновенно"; "Такая боль в этих строчках и такая сила"; До глубины души трогает"; "Это все про Юлю, так она простилась с ней"; "До слез" - написали фолловеры.
Читайте также:
До слез: Долина навестила могилу Началовой и растрогала поклонников
Сердце на части: дочь Началовой перепела главный хит покойной певицы
Яблоко от яблони? Дочь Началовой победила в престижном конкурсе
Лента новостей
0