Все серьезно: Рене Зеллвегер впервые вышла в свет с новым возлюбленным

© AFP 2022 / EMMA MCINTYREГоливудская актриса Рене Зеллвегер
Голивудская актриса Рене Зеллвегер  - Sputnik Беларусь, 1920, 10.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фотографы запечатлели первый совместный выход актрисы и ее знаменитого парня. Судя по всему, звезда "Дневников Бриджит Джонс" больше не хочет скрывать своего счастья.
Голливудская актриса Рене Зеллвегер перестала скрывать свою личную жизнь: звезда впервые вышла в свет с новым бойфрендом.
В конце июня 2021 года стало известно, что звезда закрутила роман с популярным телеведущим Антом Анстедом. Звезда, которая всегда предпочитала умалчивать о своей личной жизни, стала все чаще попадать в поле зрения уличных фотографов, которые не теряли времени даром.
И хотя официального подтверждения отношений Зеллвегер и Антстеда СМИ так и не получили, недавно "Бриджит Джонс" впервые вышла на публику вместе с новым парнем.
Актриса и ведущий позировали на гала-вечеринке Radford Motors: снимками с торжества поделился супруг звезды шоу "Реальные домохозяйки".
Для первого официального выхода с новым возлюбленным Зеллвегер выбрала лаконичное черное платье, которое лишний раз привлекло внимание к ее стройной фигуре.
Влюбленная пара выглядела абсолютно счастливой, даже несмотря на разницу в возрасте: Анстед моложе Зеллвегер на 10 лет.
Читайте также:
Вместо тысячи слов: Лопес красиво призналась в любви Аффлеку
Близкий друг Авербуха и Арзамасовой раскрыл пол их малыша
Звезда "Друзей" разорвал помолвку с 29-летней невестой
Лента новостей
0