Овчарка Дориан нашла в лесу под Пуховичами 70-летнюю бабушку

© Photo : ПСО "Ангел"Овчарка Дориан нашла в лесу под Пуховичами 70-летнюю бабушку
Овчарка Дориан нашла в лесу под Пуховичами 70-летнюю бабушку - Sputnik Беларусь, 1920, 25.07.2021
Пенсионерка провела в лесу практически двое суток и после того, как ее обнаружили, сразу была передана бригаде скорой помощи.
МИНСК, 25 июл - Sputnik. Сегодня возле деревни Низовки нашли 70-летнюю местную жительницу Светлану Комлик, которая пропала 23 июля, сообщил в официальном аккаунте ПСО "Ангел".
Местные жители вместе со спасателями и волонтерами поискового отряда "Ангел" разыскивали пожилую женщину на протяжении последних суток.
Накануне в обед бабушка ушла из своего дома в деревне Низовка, которая находится в Дукорском сельском совете Пуховичского района, и пропала.
Разыскать пожилую женщину помог пес по кличке Дориан. Французская овчарка босерон не первый год участвует в поисках пропавших людей вместе со своей хозяйкой.
Как рассказали в поисково-спасательном отряде, после того как Светлану Комлик нашли, ее сразу же передали бригаде скорой медицинской помощи.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский