Видео

Прибытие российского эшелона в Брест - видео

Военные Союзного государства примут участие в совместном стратегическом учении "Запад-2021". Смотрите, как бойцов из России встречали с традиционными "хлебом-солью" и военным оркестром.
В Брест прибыл первый воинский эшелон с военнослужащими и техникой из России, чтобы принять участие в совместном стратегическом учении "Запад-2021".
"Прибыл на землю Республики Беларусь со своим личным составом для организации совместных учений и обмена опытом", - рассказал заместитель командира российской военной части Сергей Кобров.
По его словам, ближайшая задача, которая стоит перед российскими военными – это разгрузка вооружения и техники, конечно, с соблюдением всех требований безопасности.
Заместитель командира военной части отметил, что потом российским военным предстоит построиться в колонну и убыть предназначенный район и приступить к оборудованию полевого лагеря.
Смотрите на видео, как проходит поверка российских военных, какую технику они привезли с собой и музыкальный сюрприз от белорусских музыкантов в форме.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский