Полузащитник ЦСКА Влашич хочет выступать за "Милан"

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Никола Влашич
Игрок ЦСКА Никола Влашич - Sputnik Беларусь, 1920, 21.07.2021
23-летний хорват ранее сообщал, что готов сменить клубную прописку и попробовать свои силы в другом чемпионате.
МИНСК, 21 июл – Sputnik. Хорватский полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Никола Влашич намерен продолжить карьеру в итальянском "Милане", пишет Pianeta Milan.
По информации источника, 23-летний футболист настаивает на том, чтобы "армейцы" отпустили его в "Милан", снизив финансовые требования.
Москвичи просят за хорвата 30 миллионов евро. Между тем ЦСКА готов отдать Влашича в аренду с правом обязательного выкупа. Эти условия не устраивают "Милан", который хотел бы взять игрока в аренду за пять миллионов евро с необязательным правом выкупа за 20 миллионов.
СМИ ранее писали о возможной смене клубной прописки игрока. Однако на этой неделе Влашич опроверг информацию о достигнутой договоренности с "красно-черными".
Напомним, Влашич выступает за ЦСКА с 2018 года. В 2019-м "армейцы" выкупили футболиста у "Эвертона" почти за 16 миллионов евро.
20 июля ЦСКА внес Влашича в заявку на сезон. Однако главный тренер команды Алексей Березуцкий заявил, что готов к уходу полузащитника из клуба.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский