Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Аппетит приходит во время еды: эксперт о визите Тихановской в США

Подписаться на
Тихановскую, в отличие от Гуаидо, Запад не признает президентом Беларуси - ситуацию комментирует политический эксперт Станислав Бышок.
Визит Светланы Тихановской в США, где она встречается с белорусской диаспорой и представителями американского Госдепа, носит несколько парадоксальный характер. С одной стороны она неоднократно заявляла, что не собирается выставлять свою кандидатуру на будущих президентских выборах, с другой стороны она, де-факто, символизирует белорусский протест, отметил в комментарии Sputnik российский политический эксперт Станислав Бышок.
"Конечно же, аппетит приходит во время еды. Некоторые политиками рождаются, некоторые становятся. Тихановская стала оппозиционным лидером в силу обстоятельств. При этом на Западе ее не считают президентом Республики Беларусь, в отличие от Гуаидо, которого признавали не только победителем выборов, но и президентом Венесуэлы", - отметил Бышок.
Выступление политического эксперта Станислава Бышка смотрите на Sputnik Беларусь.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader