Самолеты группы "Аэрофлот" будут летать в Турцию чаще

© Sputnik / Илья ПиталевСамолет Boeing 737-8MC авиакомпании "Победа"
Самолет Boeing 737-8MC авиакомпании Победа - Sputnik Беларусь, 1920, 02.07.2021
Турция пока остается в списке стран, вернувшись откуда белорусам необходимо отбыть десятидневный карантин.
МИНСК, 2 июл – Sputnik. Авиакомпании "Победа" и "Россия", входящие в группу "Аэрофлот", с июля нарастили число рейсов из РФ в Турцию.
С 1 июля "Россия" возобновила полеты в турецкую Анталью из Санкт-Петербурга. Рейсы выполняются из аэропорта "Пулково" дважды в день, сообщает перевозчик.
"Победа" из Москвы будет летать три раза в день: 2 раза из "Внуково", а с 1 августа – один раз из "Шереметьево", говорится в сообщении компании.
В апреле Россия ограничила авиасообщение с Турцией из-за неблагоприятной ситуации с COVID-19 в этой стране. По итогам визита в Турцию инспекционной группы из РФ с 22 июня возобновились как регулярные, так и чартерные полеты.

Новые правила въезда в Турцию

С 1 июня для въезда в Турцию туристы могут предоставить один из документов на выбор: отрицательный ПЦР-тест, сертификат о вакцинации или тест на антитела.
ПЦР-тест должен быть сделан не ранее, чем за 72 часа (3 суток) до вылета. Тест на антитела нужно делать не ранее, чем за 48 часов (2 суток) до отправления. Если отправляться с сертификатом о вакцинации (любой вакциной), то вторая прививка должна быть сделана не позднее, чем за 15 дней до вылета.
Самолеты авиакомпании "Белавиа" по-прежнему" летают в Турцию, однако из-за того, что приходится облетать Украину, стоимость туров в Турцию выросла на 40 евро на человека.
После возвращения с турецких курортов белорусам необходимо отбыть десятидневный карантин.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский