Откусит ему голову: Меган Маркл не дает принцу Гарри примириться с братом

© AFP 2021 / HEATHCLIFF O'MALLEYМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
По словам источника королевской семьи, герцогиня Сассекская давно загнала под каблук собственного мужа и ни за что не вернется в лоно королевской семьи.
Жена принца Гарри Меган Маркл не готова вернуться в королевскую семью: по прогнозам источников, экс-актриса не позволит мужу примириться с братом принцем Уильямом.
Через пару дней принц Гарри воссоединится со старшим братом в Лондоне: 1 июля британские принцы вместе откроют памятник принцессе Диане. И хотя пока неясно – выступят ли внуки королевы по отдельности или произнесут речь вместе, все поклонники надеются, что торжественное мероприятие сплотит детей народной принцессы.
Но мечты общественности решил развеять королевский эксперт. Во время беседы с изданием Daily Express, Хьюго Виккерс отметил: принцу Гарри уже не выбраться из-под каблука властной Меган Маркл, которая делает все, чтобы он не примирился с братом и семьей.
"Я даже не могу предположить, что Гарри и Уильям могут сделать в нынешней ситуации. Гарри должен прийти в себя, чтобы прозреть. Это ужасная ситуация и я полагаю, что эта неделя – прекрасный момент сгладить все углы. Но пока Гарри под каблуком Меган, у него ничего не выйдет. Мы должны понимать, что после церемонии ему придется вернуться к супруге и если он помирится с братом, то она просто откусит ему голову", – заявил специалист.
Читайте также:
  • Трейлер фильма о побеге Меган Маркл и принца Гарри из дворца взорвал сеть
Меган Маркл написала еще одну книгу - она про "изюминку" в ее внешности
Кейт Миддлтон согласилась "пересечься" с Меган Маркл в США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский