Стало известно, сколько белорусов пройдут ЦТ по биологии

© Sputnik / Виктор ТолочкоПервое централизованное тестирование состоялось в Беларуси во вторник, 11 июня
Первое централизованное тестирование состоялось в Беларуси во вторник, 11 июня - Sputnik Беларусь, 1920, 26.06.2021
Абитуриентам стоит прийти заранее, чтобы успеть пройти регистрацию, а не брать с собой мобильные телефоны - они на ЦТ под запретом.
МИНСК, 26 июн ― Sputnik. На прохождение централизованного тестирования по биологии зарегистрировались более 20,1 тыс. абитуриентов, сообщил директор Республиканского института контроля знаний (РИКЗ) Юрий Миксюк, его цитирует госагентство БЕЛТА.
ЦТ по биологии проходит в Беларуси в субботу 26 июня, начало в 11.00. Абитуриентам советуют заранее появиться у мест сдачи ЦТ - не позднее получаса до старта испытаний. Этого временного интервала достаточно, чтобы пройти регистрацию.
При себе необходимо иметь пропуск, документ, удостоверяющий личность (паспорт, вид на жительство, удостоверение беженца) и ручку (гелевую или капиллярную) с чернилами черного цвета.
Под запретом во время прохождения тестирования мобильники, смартфоны и другие "передающие, принимающие и хранящие информацию устройства", за исключением калькулятора, которым можно воспользоваться на  ЦТ по физике и химии.
Кроме того, на ЦТ нельзя меняться местами с другими абитуриентами, обмениваться экзаменационными материалами, просить о помощи у окружающих для выполнения заданий. За нарушение абитуриент будет удален из аудитории и не сможет в этом году пройти нужное ему ЦТ даже в резервный день.
В дальнейшем графике централизованного тестирования иностранный язык 28 июня, химия - 30 июня, физика - 2 июля, история Беларуси - 4 июля, география - 6 июля, всемирная история (новейшее время) - 8 июля.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский