Лукашенко назвал самые ценные качества работников прокуратуры

© Photo : Генеральная прокуратура Республики БеларусьГенеральная прокуратура Республики Беларусь
Генеральная прокуратура Республики Беларусь - Sputnik Беларусь, 1920, 26.06.2021
Белорусский лидер поблагодарил сотрудников прокуратуры за кристальную честность и принципиальную позицию, благодаря которым удалось противодействовать попыткам дестабилизировать обстановку в стране.
МИНСК, 26 июн ― Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил работников и ветеранов органов прокуратуры с профессиональным праздником, сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
Глава государства отметил специфику работы, требующую таких качеств, как объективность, принципиальность, стойкость и кристальная честность, "ведь в той постоянной борьбе с преступностью и проявлениями коррупции, которую вы ведете, против вас действуют люди, отрицающие все правила и нормы морали", отмечается в поздравлении.
По мнению Лукашенко, от четкой, слаженной работы и принципиальной позиции прокуратуры "во многом зависит дальнейшее развитие Беларуси, гражданский мир и согласие в обществе", поскольку именно прокуратура занимается координацией правоохранительной деятельности госорганов, сказано в поздравительном тексте.
"Вы защищаете конституционный строй, эффективно противодействуя всем попыткам дестабилизировать обстановку в стране. Вносите весомый вклад в обеспечение законности, прав граждан, суверенитета и национальной безопасности", - отметил Лукашенко.
Белорусский лидер убежден в том, что сотрудники прокуратуры и впредь будут служить с честью, профессионально решая поставленные перед ними задачи.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский