Брестское "Динамо" проведет домашний матч Лиги конференций в Грузии

Футбольный газон - Sputnik Беларусь, 1920, 25.06.2021
Решение о переносе встречи было принято УЕФА, но в Бресте надеются, что игра все же может состояться в городе над Бугом.
МИНСК, 25 июн – Sputnik. Футболисты брестского "Динамо" проведут домашний матч квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА против чешской "Виктории" в Грузии, сообщили в пресс-службе клуба.
"Местом проведения номинально домашнего матча "Динамо-Брест" во втором квалификационном раунде Лиги Конференций УЕФА 2021/22 станет грузинский город Батуми. Решение о переносе встречи с Викторией на нейтральное поле принято УЕФА", - сообщили в брестском "Динамо".
Игра состоится 29 июля. Болельщики на матч допущены не будут в соответствии с регламентом.
"Важно отметить, что в случае возобновления прямых чартеров европейских авиакомпаний в Беларусь УЕФА допускает проведение ответного матча в Бресте", - подчеркнули в клубе.
Первый матч брестчане проведут на выезде в Плзени (Чехия) 22 июля.
Ранее СМИ сообщали, что солигорский "Шахтер" проведет домашний поединок квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Лудогорца" в Белграде (Сербия). Причина переноса встреча такая же, как и в случае с "Динамо-Брест", – "закрытое" небо. Вместе с тем, накануне появилась информация о том, что "горняки" рассматривают вариант проведения матча в Калининграде (Россия).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский