Я не в порядке: Бритни Спирс впервые выступила против отца и шокировала всех

© REUTERS / MARIO ANZUONIБритни Спирс
Бритни Спирс - Sputnik Беларусь, 1920, 24.06.2021
Первые публичные заявления поп-принцессы в зале суда не перестают волновать не только поклонников, но и хейтеров.
Поп-певица Бритни Спирс впервые выступила против своего отца: признание прозвучало в зале суда, который рассмотрел иск звезды против принудительного контроля.
Слухи о том, что отец Спирс полностью контролирует ее жизнь и запрещает принимать любые решения самостоятельно, ходили давно. Поведение и вид звезды крайне смущали поклонников и в сети появилось движение "Спасите Бритни". И если до этого поп-принцесса 90-х отмалчивалась, то в зале суда она наконец смогла честно рассказать о своей жизни.
Во время заседания Бритни раскрыла всю правду: поп-принцесса призналась, что давно не владеет своей жизнью и мечтает вернуть ее обратно. Подробности шокировали всех присутствующих.
"Я обманула весь мир, когда сказала, что счастлива и в порядке. Я не в порядке и не счастлива, я даже не могу спать. Я не приходила в суд, так как думала, что мне просто не поверят", - отметила Бритни.
Также певица заявила, что в течении 5 лет ее лечили литием, от которого она ощущала себя "пьяной", а охрана не оставляла ее ни на минуту. Бритни даже принудили поставить внематочную спираль, чтобы она не могла иметь детей и не позволяли удалить ее.
"Опекуны заставляют меня жить будто в программе реабилитации, а не в своем доме. Это приносит мне больше вреда, чем пользы", - заявила звезда.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский