Некоторые марки сигарет подорожают в Беларуси с 1 июля

© Pixabay jette55Сигареты, архивное фото
Сигареты, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 23.06.2021
Удешевления некоторых видов, как в прошлом месяце, не предвидится: подорожание составит от 5 до 15 копеек.
МИНСК, 23 июн – Sputnik. Некоторые марки сигарет традиционно подорожают в Беларуси с 1 июля, сообщили в Министерстве по налогам и сборам республики.
Гродненская фабрика "Неман" снова поднимет цены на 5 копеек на Pall Mall, Kent и Rothmans. На 10 копеек подорожают Pall Mall Demi Blue, Pall Mall Demi Azure, Rothmans Click Hit.
На 5 копеек увеличит стоимость некоторых сигарет Monte Carlo, Camel, Winston компания "Табак-инвест", а на 10 копеек придется больше платить за Camel Studio Shisha, Winston Classic, Winston Blue, Winston Super Slims Blue, Winston Compact Purple Mix, Winston XS Blue, Winston XS Silver, Winston XS Purple Mix, а также некоторые виды сигарет Sobranie. Самое весомое подорожание – у Camel Studio Sunny Mix, Winston Compact Ambient Mix, Winston XS Caster Plus – сразу на 15 копеек.
Белорусский импортер сигарет "Беларусьторг" поднимет с 1 июля цены на следующие марки: на 5 копеек – на Pall Mall Nano Blue, на 10 копеек – на некоторые виды сигарет Davidoff, Richmond, Aroma Rich, Kiss, Rothmans.
В прошлый раз сигареты дорожали 1 июня, однако тогда некоторые виды даже подешевели.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский