Хренин прибыл в Москву с рабочим визитом и встретился с Шойгу

© Sputnik / Виктор ТолочкоМинистр обороны Беларуси Виктор Хренин
Министр обороны Беларуси Виктор Хренин - Sputnik Беларусь, 1920, 23.06.2021
Главы ведомств обеих стран накануне заложили капсулы с землей, собранной в сожженных в годы войны деревнях.
МИНСК, 23 июн – Sputnik. Министр обороны Беларуси Виктор Хренин принимает участие в IX Московской конференции по международной безопасности, которая начала работу утром 23 июня, сообщили в пресс-службе белорусского оборонного ведомства.
"Министр обороны прибыл с рабочим визитом в Российскую Федерацию. Генерал-лейтенант Виктор Хренин примет участие в IX Московской конференции по международной безопасности", – говорится в сообщении.
Накануне белорусский министр и его российский коллега Сергей Шойгу заложили капсулы в военно-мемориальном комплексе "Дорога Памяти" главного храма Вооруженных сил РФ. К 80-летию начала Великой Отечественной войны по поручению президента Беларуси Александра Лукашенко были подготовлены капсулы с землей, собранной в сожженных в годы войны белорусских деревнях Хатынь, Ола и Борки.
Девятая Московская конференция по международной безопасности проходит в Москве 22-24 июня. Это ежегодный форум, объединяющий представителей оборонных ведомств, международных организаций и неправительственных экспертов в поисках ответов на ключевые вопросы глобальной безопасности.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский