Военные Беларуси и России начали учение с силами радиоэлектронной борьбы

© Photo : "Ваяр"/МО РБВ Беларуси началось совместное специальное учение с силами радиоэлектронной борьбы
В Беларуси началось совместное специальное учение с силами радиоэлектронной борьбы - Sputnik Беларусь, 1920, 22.06.2021
Военные двух стран продолжают готовиться к масштабным учениям "Запад-2021", которые пройдут на территории Беларуси в сентябре.
МИНСК, 22 июн - Sputnik. Совместное специальное учение военных России и Беларуси с силами радиоэлектронной борьбы началось в Витебской области, об этом сообщила пресс-служба Минобороны РБ.
Учение проходит на участке местности "Дретунь", руководит им начальник управления радиоэлектронной борьбы Генерального штаба полковник Игорь Данильчик.
Совместная тренировка является одним из этапов подготовки к стратегическому учению вооруженных сил Беларуси и России "Запад-2021" и продлится по 24 июня.
Напомним, что недавно из Новороссийска вернулись белорусские военнослужащие, принимавшие участие в международном российско-белорусско-сербском тактическом учении "Славянское братство – 2021". Военнослужащие отрабатывали маневры в обстановке, максимально приближенной к боевой, это также был один из этапов подготовки к сентябрьским учениям.
Также на белорусской территории с 10 по 16 сентября пройдут стратегические командно-штабные учения "Запад-2021". В рамках маневров будет проверена готовность вооруженных сил двух стран к защите Союзного государства.

Читайте также:

Россия и Беларусь проведут три совместных военных учения
Оружие белорусской армии: чего опасаются на Западе?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский