Видео

Самке леопарда удалось спастись от охотившегося на нее льва - видео

Туристы в национальном парке Крюгера (ЮАР) стали свидетелями необычной охоты: самец льва устроил засаду на самку леопарда. Смотрите на видео, снятое очевидцами.
Лев на глазах у туристов устроил охоту на леопарда. Хищник заметил свою жертву с расстояния в километр и начал медленно подбираться к ней. Леопард в этом время сам охотился, высматривая в зарослях импалу.
Подобравшись ближе к леопарду, лев совершил бросок, но самка леопарда среагировала быстрее и убежала. Она вскарабкалась на дерево, и царь зверей не смог до нее добраться. Некоторое время он еще поджидал ее под деревом, но безуспешно. Не дождавшись, лев ушел.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский