Видео

"Мы помним!": медиагруппа "Россия сегодня" рассказывает о прошедших войну

Медиагруппа "Россия сегодня" подготовила видеоролик "Мы помним!", посвященный 80-летию начала Великой Отечественной войны. Подробности смотрите на видео.
В ролике – фотографии и скупые строки биографии родных и близких сотрудников медиагруппы. Это – еще одно, очень личное свидетельство того, что та страшная война коснулась буквально каждого человека.
Отцы, деды, бабушки, прадедушки и прабабушки сотрудников медиагруппы сражались на фронтах, уходили в партизаны, трудились в тылу. Всмотритесь в их лица. За каждой строчкой их биографии – судьбы не абстрактных защитников Родины, а конкретных людей, которые пережили голод, холод, многие были ранены, контужены, некоторые пропали без вести. Но они выстояли и победили. Для того, чтобы жили мы – наследники их подвигов и славы.
Ролик транслируется в Москве на медиафасаде здания МИА "Россия сегодня" на Зубовском 4.
22 июня  – скорбный день, повод вспомнить павших, тех, кто не вернулся с полей сражений.
В Беларуси по традиции основные мероприятия, посвященные этой дате, прошли в мемориальном комплексе "Брестская крепость-герой". В память о погибших в первые минуты и часы войны, об их беспримерном мужестве на воды Западного Буга были спущены венки с зажженными от Вечного огня свечами.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский