Фото

Пикачу отправляется в полет: как выглядит максимально позитивная ливрея

Остается надеяться, что вскоре Япония откроет границы для иностранных туристов, чтобы все смогли полетать с этим особенным Пикачу.
Компания Pokémon представила новую ливрею для самолета японской бюджетной авиакомпанией Skymark Airlines, на которой изображен самый узнаваемый в мире и популярный покемон Пикачу. Самолет Pikachu JA73AB (Boeing 737-800) презентовали сегодня в международном аэропорту Токио Ханэда.
На ярко-желтом корпусе самолета изображены летающие на разноцветных воздушных шарах Пикачу, один из них выглядывает из иллюминатора. Внутри самолета тоже все сделано для фанатов: от дизайна подголовников до брендированных аксессуаров - Пикачу везде. 
Запуск самолета приурочен к празднованию 25-летия компании Pokémon, поэтому места в 25-м ряду имеют особый дизайн с изображением Пикачу и связки воздушных шаров.
Самолет является частью нового проекта компании Pokémon "Flying Pikachu Project", который направлен на стимулировании туризма в Окинаве, префектуре Японии, расположенной на нескольких островах. И похоже, Окинава станет новым местом для преданных поклонников игровой и аниме-Вселенной. Но пока Япония все еще запрещает въезд иностранным гражданам в связи с пандемией COVID-19, иначе бы все охотники за покемонами немедленно отправились туда. Ведь в Pokémon Go появится особый Пикачу, одетый в одежду Кариюши (подобие гавайской рубашки на Окинаве).
Пикачу является официальным талисманом Вселенной "Покемон", в последние годы он стал иконой японской поп-культуры. Пикачу - желтый и пушистый покемон-мышь с хвостом-молнией - живет в домах, лесах, на равнинах, иногда в горах и на островах, а также на заброшенных электростанциях. Будучи покемоном электрического типа, Пикачу может накапливать в своих щечках электричество и при необходимости атаковать с его помощью.
Также на Sputnik:
Белорус похудел на 10 кило благодаря Pokemon Go
Минскэнерго: ловить покемонов вблизи ЛЭП и подстанций опасно
Журналисты ловили покемонов в Доме правительства Таиланда
© AFP 2021 / Charly TriballeauКомпания Pokémon представила новую ливрею для самолета японской бюджетной авиакомпанией Skymark Airlines, на которой изображен самый узнаваемый в мире и популярный покемон Пикачу. 
Компания Pokémon представила новую ливрею для самолета японской бюджетной авиакомпанией Skymark Airlines, на которой изображен самый узнаваемый в мире и популярный покемон Пикачу.  - Sputnik Беларусь
1/9
Компания Pokémon представила новую ливрею для самолета японской бюджетной авиакомпанией Skymark Airlines, на которой изображен самый узнаваемый в мире и популярный покемон Пикачу. 
© AFP 2021 / Charly TriballeauЦунэкадзу Исихара, президент компании Pokemon Company, выступает во время презентации новой ливреи в стиле покемонов самолета Boeing 737-800 Skymark Airlines в международном аэропорту Ханэда в Токио 21 июня 2021 года.
Цунэкадзу Исихара, президент компании Pokemon Company, выступает во время презентации новой ливреи в стиле покемонов самолета Boeing 737-800 Skymark Airlines в международном аэропорту Ханэда в Токио 21 июня 2021 года. - Sputnik Беларусь
2/9
Цунэкадзу Исихара, президент компании Pokemon Company, выступает во время презентации новой ливреи в стиле покемонов самолета Boeing 737-800 Skymark Airlines в международном аэропорту Ханэда в Токио 21 июня 2021 года.
© AFP 2021 / Charly TriballeauНа ярко-желтом корпусе самолета изображены летающие на разноцветных воздушных шарах Пикачу, один из них выглядывает из иллюминатора.
На ярко-желтом корпусе самолета изображены летающие на разноцветных воздушных шарах Пикачу, один из них выглядывает из иллюминатора.  - Sputnik Беларусь
3/9
На ярко-желтом корпусе самолета изображены летающие на разноцветных воздушных шарах Пикачу, один из них выглядывает из иллюминатора.
© AFP 2021 / Charly TriballeauВнутри самолета тоже все сделано для фанатов: от дизайна подголовников до брендированных аксессуаров Пикачу везде. Запуск самолета приурочен к празднованию 25-летия компании Pokémon, поэтому места в 25-м ряду имеют особый дизайн с изображением Пикачу и связки воздушных шаров.
Внутри самолета тоже все сделано для фанатов: от дизайна подголовников до брендированных аксессуаров Пикачу везде. Запуск самолета приурочен к празднованию 25-летия компании Pokémon, поэтому места в 25-м ряду имеют особый дизайн с изображением Пикачу и связки воздушных шаров. - Sputnik Беларусь
4/9
Внутри самолета тоже все сделано для фанатов: от дизайна подголовников до брендированных аксессуаров Пикачу везде. Запуск самолета приурочен к празднованию 25-летия компании Pokémon, поэтому места в 25-м ряду имеют особый дизайн с изображением Пикачу и связки воздушных шаров.
© AFP 2021 / Charly TriballeauПикачу является официальным талисманом Вселенной "Покемон", в последние годы он стал иконой японской поп-культуры.
Пикачу является официальным талисманом Вселенной Покемон, в последние годы он стал иконой японской поп-культуры.  - Sputnik Беларусь
5/9
Пикачу является официальным талисманом Вселенной "Покемон", в последние годы он стал иконой японской поп-культуры.
© AFP 2021 / Charly TriballeauСамолет является частью нового проекта компании Pokémon "Flying Pikachu Project", который направлен на стимулировании туризма в Окинаве, префектуре Японии, расположенной на нескольких островах.
Самолет является частью нового проекта компании Pokémon Flying Pikachu Project, который направлен на стимулировании туризма в Окинаве, префектуре Японии, расположенной на нескольких островах.  - Sputnik Беларусь
6/9
Самолет является частью нового проекта компании Pokémon "Flying Pikachu Project", который направлен на стимулировании туризма в Окинаве, префектуре Японии, расположенной на нескольких островах.
© AFP 2021 / Charly TriballeauПохоже, Окинава станет новым местом для преданных поклонников игровой и аниме-Вселенной. Но пока Япония все еще запрещает въезд иностранным гражданам в связи с пандемией COVID-19, иначе бы все охотники за покемонами немедленно отправились туда. Ведь в Pokémon Go появится особый Пикачу, одетый в одежду Кариюши (подобие гавайской рубашки на Окинаве).
Похоже, Окинава станет новым местом для преданных поклонников игровой и аниме-Вселенной. Но пока Япония все еще запрещает въезд иностранным гражданам в связи с пандемией COVID-19, иначе бы все охотники за покемонами немедленно отправились туда. Ведь в Pokémon Go появится особый Пикачу, одетый в одежду Кариюши (подобие гавайской рубашки на Окинаве). - Sputnik Беларусь
7/9
Похоже, Окинава станет новым местом для преданных поклонников игровой и аниме-Вселенной. Но пока Япония все еще запрещает въезд иностранным гражданам в связи с пандемией COVID-19, иначе бы все охотники за покемонами немедленно отправились туда. Ведь в Pokémon Go появится особый Пикачу, одетый в одежду Кариюши (подобие гавайской рубашки на Окинаве).
© AFP 2021 / Charly TriballeauПервый самолет Pikachu Jet сегодня вылетел из токийского аэропорта Ханэда и направился в аэропорт Наха в префектуре Окинава в Японии. Компания Pokémon заявляет, что у нее есть возможности для аналогичного сотрудничества и с неяпонскими авиакомпаниями, включая базирующуюся в Сингапуре бюджетную авиакомпанию Scoot.
Первый самолет Pikachu Jet сегодня вылетел из токийского аэропорта Ханэда и направился в аэропорт Наха в префектуре Окинава в Японии. Компания Pokémon заявляет, что у нее есть возможности для аналогичного сотрудничества и с неяпонскими авиакомпаниями, включая базирующуюся в Сингапуре бюджетную авиакомпанию Scoot. - Sputnik Беларусь
8/9
Первый самолет Pikachu Jet сегодня вылетел из токийского аэропорта Ханэда и направился в аэропорт Наха в префектуре Окинава в Японии. Компания Pokémon заявляет, что у нее есть возможности для аналогичного сотрудничества и с неяпонскими авиакомпаниями, включая базирующуюся в Сингапуре бюджетную авиакомпанию Scoot.
© AFP 2021 / Charly TriballeauПикачу желтый и пушистый покемон-мышь с хвостом-молнией живет в домах, лесах, на равнинах, иногда в горах и на островах, а также на заброшенных электростанциях. Будучи покемоном электрического типа, Пикачу может накапливать в своих щечках электричество и при необходимости атаковать с его помощью.
Пикачу желтый и пушистый покемон-мышь с хвостом-молнией живет в домах, лесах, на равнинах, иногда в горах и на островах, а также на заброшенных   электростанциях. Будучи покемоном электрического типа, Пикачу может накапливать в своих щечках электричество и при необходимости атаковать с его помощью. - Sputnik Беларусь
9/9
Пикачу желтый и пушистый покемон-мышь с хвостом-молнией живет в домах, лесах, на равнинах, иногда в горах и на островах, а также на заброшенных электростанциях. Будучи покемоном электрического типа, Пикачу может накапливать в своих щечках электричество и при необходимости атаковать с его помощью.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский