Шансы еще есть: Украина минимально уступила Австрии на ЧЕ по футболу

© MIHAI BARBUПосле завершения матча Австрия - Украина
После завершения матча Австрия - Украина - Sputnik Беларусь, 1920, 21.06.2021
Обе команды, которые впервые играли друг против друга, имели одинаковые шансы на выход в плей-офф, но отличиться смогли лишь австрийцы.
МИНСК, 21 июн – Sputnik. Сборная Австрии победила команду Украины на чемпионате Европы по футболу со счетом 1:0, сообщает Sputnik.
Не стеснялась бить по воротам соперника альпийская дружина – она в четыре раза по ударам "перебила" украинцев. Последние не могли похвастаться и скоростью: на контратаках австрийская оборона действовала успешнее. Единственный гол в матче на 21-й минуте оформил Кристоф Баумгартнер.
Групповой этап для команд завершен, в 1/8 финала Австрия, занявшая второе место в квартете С, сыграет с лидером группы А – итальянцами, которые не знают поражений последние 11 матчей. Что касается команды Юрия Шевченко, они еще сохраняют шансы на выход в следующий раунд Евро-2020: для этого Финляндия должна проиграть Бельгии, Хорватия – не обыграть Шотландию, Испания – уступить или разойтись миром со Словакией, а Португалия – не выиграть у Франции.
В параллельном матче группы С сборная Нидерландов крупно обыграла Северную Македонию – 3:0 и с первого места вышла из группы.
Что касается сборной России, свой последний матч на групповом этапе она проведет против команды Дании в понедельник в 22:00. Если подопечные Станислава Черчесова проиграют, они не выйдут в 1/8 финала. Спасет россиян только победа или ничья.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский