Концерн "Алмаз–Антей" представит свою продукцию на MILEX 2021

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЗенитно-ракетный комплекс "Тор М2"
Зенитно-ракетный комплекс Тор М2  - Sputnik Беларусь, 1920, 21.06.2021
Экспозиция концерна будет состоять из ЗРК семейства "Тор" и "Бук", можно будет ознакомиться и с характеристиками радиолокационных станций.
МИНСК, 21 июн – Sputnik. Предприятия российского концерна "Алмаз–Антей" представит свою продукцию на международной выставке вооружения и военной техники MILEX 2021 в Минске, которая пройдет с 23 по 26 июня, сообщили в концерне.
Российские оружейники покажут в Минске модели зенитных ракетных комплексов (ЗРК) семейства "Тор", "Бук-М2Э", зенитную ракетную систему (ЗРС) "Антей-4000", а также универсальный мишенно-тренировочный комплекс "Адъютант". Кроме того, посетители экспозиции смогут ознакомиться с макетами, ТТХ и медиапрезентациями боевых возможностей радиолокационных станций "Каста-2Е2", "Подлет-Е", "Гамма-С1МЕ", радиолокационной системы посадки РСП-28МЕ.
Специалисты концерна также проведут переговоры по сервисному обслуживанию ранее поставленной техники, модернизации средств ПВО, поставкам запасных частей и комплектующих, ремонту и применению продукции.
"Отдельно планируется обсудить с белорусской стороной создание на территории Республики Беларусь сервисного центра для ремонта и обслуживания ЗРК "Тор", - отметили в концерне.
По словам заместителя генерального директора по внешнеэкономической деятельности "Алмаз – Антея" Вячеслава Дзиркална, участие в MILEX позволит укрепить имидж концерна как основного российского разработчика и производителя систем, средств и комплексов ПВО", который не только создает вооружения, гарантирующие эффективную защиту от любых воздушно-космических угроз, но и обеспечивает непрерывность жизненного цикла своих изделий.
Он напомнил, что концерн развивает кооперационные связи с Минском на основании межгосударственного договора о развитии ВТС.
АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на предприятиях которого трудятся свыше 130 тысяч человек. Продукция концерна стоит на вооружении более, чем в 50 странах мира.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский