Статистика Минздрава по COVID: прирост за сутки составил свыше 700

© Sputnik / Виктор ТолочкоВрачи в защитных костюмах на выезде
Врачи в защитных костюмах на выезде - Sputnik Беларусь, 1920, 19.06.2021
В Минздраве также отчитались о том, как идет вакцинация - уже более 464 тысяч человек получили два укола.
МИНСК, 19 июн – Sputnik. Более 700 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано в Беларуси за минувшие сутки, свидетельствует статистика Минздрава республики.  
"За сутки в Республике Беларусь зарегистрированы711 пациентов с COVID-19, выписаны - 674 пациента", - говорится в сообщении, распространенном министерством здравоохранения.
С начала пандемии в стране, таким образом, уже выявлено 410 096 человек с положительным тестом на COVID-19. Выздоровевших пациентов - 402 876.
"За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 3 035 пациентов (плюс 10 - Sputnik) с выявленной коронавирусной инфекцией", - проинформировали в Минздраве.
В ведомстве представили и данные по вакцинации. Так, первую дозу вакцины против COVID-19 получили более 760, 4 тысячи человек, из них более 464,4 тысячи человек прошли полный курс вакцинации.
В субботу президент Беларуси Александр Лукашенко, посещая 2-ю городскую детскую клиническую больницу в Минске, заявил, что в стране пока нет необходимости вводить обязательную вакцинацию
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский