Белорусская гимнастка Екатерина Галкина объявила о завершении карьеры

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЕкатерина Галкина (Беларусь)
Екатерина Галкина (Беларусь) - Sputnik Беларусь, 1920, 19.06.2021
24-летняя спортсменка выступит с показательным номером 4 июля на этапе Кубка мира по художественной гимнастике в Минске.
МИНСК, 19 июн – Sputnik. Белорусская гимнастка Екатерина Галкина объявила о завершении карьеры, сообщает Sputnik.
"В четыре года я начала заниматься художественной гимнастикой и этому делу я отдала целых 20 лет! И вот настал этот прекрасный день, когда, проснувшись утром, тебе не надо в спортивный зал, и ты вообще абсолютно свободен", - написала 24-летняя "художница" на своей странице в Instagram.
Спортсменка поблагодарила болельщиков за поддержку. "Моя спортивная карьера заканчивается, но уверена, вы еще не раз сможете меня увидеть на творческий вечерах, в театрах и на концертах!" – добавила Галкина.
Гимнастка отметила, что выступит с показательным номером на этапе Кубка мира по художественной гимнастике, который пройдет в Минске 4 июля.
Галкина за время выступлений за национальную сборную Беларуси по художественной гимнастике завоевала четыре серебряные и бронзовую медаль чемпионатов мира, дважды была медалисткой Европейских игр и многократным призером континентальных форумов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский