Остаться в живых: Бузова станет ведущей экстремального шоу

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова
Певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь, 1920, 18.06.2021
"Поющую ведущую" ожидает новое, увлекательное приключение - на этот раз без романтики, но по мотивам "Последнего героя".
Российская телезвезда Ольга Бузова продолжает взбираться по карьерной лестнице: брюнетка станет ведущей нового экстремального реалити-шоу.
Бузова с 18 лет строит карьеру на телевидении. После отказа участвовать в перезапуске "Дома-2" на канале "Ю", ведущая уступила место своему экс-бойфренду Даве, а сама заинтересовалась театром и экстремальными проектами.
Ведущая заняла позицию главного амбассадора канала ТНТ и приняла приглашение стать звездой нового реалити-шоу - аналога "Последнего героя".
Как сообщило издание StarHit, съемки стартуют этим летом и пройдут в самом жарком месте на Земле, а компанию "поющей ведущей" составят другие знаменитости. Рабочее название проекта - "Звезды в Африке" и, по словам создателей, "строить любовь там никто не будет".
Ранее состоялся дебют Бузовой в спектакле про Сталина, а вот мечта стать футбольным арбитром так и не воплотилась в реальность.

Читайте также:

Пора к психиатру: Бузову затравили за эротическое видео
И рассольник, и компот: Бузова пристрастилась к дешевой столовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала