"Она помешанная": Маркл отреагировала на провал своей книги и разозлила сеть

© AP / Simon DawsonМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 18.06.2021
Первые читатели в Британии в пух и прах разнесли дебютное произведение герцогини и пожелали ей поскорее завязать с писательством.
Жена принца Гарри Меган Маркл получила первые рецензии на свою книгу и решила ответить читателям: комментарий автора разозлил поклонников королевства.
Дебют детской писательницы Маркл - книга Bench ("Скамейка") в США приняли тепло. Книга вошла в престижный список издания New York Times и стала быстро раскупаться. А вот в Британии дебют назвали полным провалом: читатели раскритиковали работу герцогини из-за отсутствия сюжета, рифм и сильной идеи. 
TELEGRAMMMM "{$url}"
Но это не помешало Маркл ответить всем и подлить масла в огонь: претенциозное сообщение герцогини появилось на сайте ее фонда.
Хвастливое послание еще сильнее разозлило британцев. Маркл жонглировала странными понятиями и показывала себя с "просвещенной стороны". Словосочетания "универсальные идеи любви", "репрезентация инклюзивности" и "эмоциональная маскулинность" потеснили искренность мнения жены опального принца. Но идея была одна: у Меган есть серьезная миссия - изменить мир к лучшему. 
"Бог мой, как претенциозно"; "Она помешанная"; "Мне кажется, что Меган пора завязать с писательством"; "Какой ответ - такая книга", - прокомментировали в сети.

Читайте также:

Новая подлость: Меган Маркл довела до слез принцессу Беатрис
Меган Маркл набралась смелости и собирается приехать в Британию
Гарри не первый: Меган Маркл "целилась" в другого звездного британца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский