Бойся своих желаний: Лопес мечтала о воссоединении с Аффлеком

© AP / CHRIS PIZZELLOБен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес - Sputnik Беларусь, 1920, 17.06.2021
Поп-дива часто вспоминала экс-возлюбленного и следила за его личной жизнью. Вот почему актер с легкостью добился ее расположения.
Американская поп-звезда Дженнифер Лопес никогда не исключала того, что вернется к экс-жениху Бену Аффлеку. Мало того, звезда желала воссоединения с актером.
Лопес хотела стать женой Аффлека еще в начале 2000-х. Она планировала свадьбу и детей, подыскивала "семейное гнездышко", но ожидания не совпали с желаниями Бена. Помолвка была расторгнута, Аффлек сбежал, а Лопес осталась у "разбитого корыта".
Как сообщили инсайдеры издания Page Six, несмотря на боль от расставания, Лопес не теряла надежды вновь встретить Аффлека и даже загадала желание о воссоединении.
"В ее сердце всегда было место для него. Вот почему даже через 17 лет она с легкостью приняла Бена обратно", – заявил один из источников.
Лопес не забыла Аффлека даже после встречи с музыкантом Марком Энтони, который воплотил ее мечты о доме и детях в реальность. Пара родила близнецов, но так и не смогла сохранить свой брак. То же самое повторилось и с Алексом Родригесом.
Судя по комментариям в сети, поклонники уверены: Аффлек – судьба Лопес и расставание пошло звездам на пользу. Не просто так Лопес рассталась с женихом, а Аффлек – с девушкой. Кстати, Ана де Армас закрутила роман с директором Tinder.
Читайте также: 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский