Фото

Как прошла встреча Путина и Байдена в Женеве – фото

Переговоры в узком составе российского и американского президентов в Женеве продлились почти два часа.
Первая встреча двух президентов, проходящая на вилле Ла Гранж в Женеве 16 июня 2021 года, состоит из трех частей: узкой и двух расширенных с перерывом на чай-кофе.
После переговоров в узком составе и небольшого перерыва Владимир Путин и Джо Байден вместе отправились в комнату для переговоров на расширенный состав. Российский президент, войдя в зал, поздоровался со всеми членами американской делегации, президент США же сразу занял место за столом.
Как отмечают эксперты РИА Новости, президент России выбрал для встречи классический галстук, пурпурного цвета, что может говорить о решительности, а вот оттенок галстука президента США Джо Байдена слишком светлый, однако это не символизирует то, что встреча для него неважна - возможно, сигнализирует о желании расположить к себе собеседника.
Смотрите в фотоленте Sputnik Беларусь кадры исторической встречи.
Также на Sputnik:
© REUTERS / Martial Trezzini / Pool Лимузин с президентом России Владимиром Путиным покидает аэропорт перед саммитом США и России в женевском аэропорту Куантрен, Швейцария.
Лимузин с президентом России Владимиром Путиным покидает аэропорт перед саммитом США и России в женевском аэропорту Куантрен, Швейцария. - Sputnik Беларусь
1/15
Лимузин с президентом России Владимиром Путиным покидает аэропорт перед саммитом США и России в женевском аэропорту Куантрен, Швейцария.
© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкМашина кортежа президента США Джо Байдена подъезжает к вилле Ла Гранж в Женеве, где пройдет его встреча с президентом РФ Владимиром Путиным.
Машина кортежа президента США Джо Байдена подъезжает к вилле Ла Гранж в Женеве, где пройдет его встреча с президентом РФ Владимиром Путиным. - Sputnik Беларусь
2/15
Машина кортежа президента США Джо Байдена подъезжает к вилле Ла Гранж в Женеве, где пройдет его встреча с президентом РФ Владимиром Путиным.
© REUTERS / Kevin LamarqueВстреча проходит на женевской вилле Ла Гранж.
Встреча проходит на женевской вилле Ла Гранж. - Sputnik Беларусь
3/15
Встреча проходит на женевской вилле Ла Гранж.
© Sputnik / Sergey Bobylev / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин, президент Швейцарской Конфедерации Ги Пармелен и президент США Джо Байден (слева направо) перед встречей. Президент Швейцарии обратился к участникам с приветственными словами.
Президент РФ Владимир Путин, президент Швейцарской Конфедерации Ги Пармелен и президент США Джо Байден (слева направо) перед встречей. Президент Швейцарии обратился к участникам с приветственными словами. - Sputnik Беларусь
4/15
Президент РФ Владимир Путин, президент Швейцарской Конфедерации Ги Пармелен и президент США Джо Байден (слева направо) перед встречей. Президент Швейцарии обратился к участникам с приветственными словами.
© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПутин и Байден впервые в этот день появились вместе, после приветственных слов Пармелена они пожали друг другу руки.
Путин и Байден впервые в этот день появились вместе, после приветственных слов Пармелена они пожали друг другу руки. - Sputnik Беларусь
5/15
Путин и Байден впервые в этот день появились вместе, после приветственных слов Пармелена они пожали друг другу руки.
© Sputnik / Sergey Bobylev / Перейти в фотобанкПутин и Байден перед началом переговоров.
Путин и Байден перед началом переговоров.  - Sputnik Беларусь
6/15
Путин и Байден перед началом переговоров.
© AP / Alexander ZemlianichenkoПереговоры будут состоять из трех частей: узкой и двух расширенных с перерывом на чай-кофе.
Переговоры будут состоять из трех частей: узкой и двух расширенных с перерывом на чай-кофе. - Sputnik Беларусь
7/15
Переговоры будут состоять из трех частей: узкой и двух расширенных с перерывом на чай-кофе.
© REUTERS / Kevin LamarqueБайден забыл повернуться лицом к прессе, как это обычно предполагает протокол. Путин задержал взгляд на Байдене несколько секунд, а затем повернулся к журналистам.
Байден забыл повернуться лицом к прессе, как это обычно предполагает протокол. Путин задержал взгляд на Байдене несколько секунд, а затем повернулся к журналистам. - Sputnik Беларусь
8/15
Байден забыл повернуться лицом к прессе, как это обычно предполагает протокол. Путин задержал взгляд на Байдене несколько секунд, а затем повернулся к журналистам.
© REUTERS / Saul LoebПрезиденты России и США еще до начала официальной части переговоров успели перекинуться парой слов.
Президенты России и США еще до начала официальной части переговоров успели перекинуться парой слов. - Sputnik Беларусь
9/15
Президенты России и США еще до начала официальной части переговоров успели перекинуться парой слов.
© AFP 2021 / Mikhail Metzel / SPUTNIKВ ходе беседы в узком составе президентов сопровождали с российской стороны глава МИД Сергей Лавров, а с американской стороны - госсекретарь Энтони Блинкен.
В ходе беседы в узком составе президентов сопровождали с российской стороны глава МИД Сергей Лавров, а с американской стороны - госсекретарь Энтони Блинкен. - Sputnik Беларусь
10/15
В ходе беседы в узком составе президентов сопровождали с российской стороны глава МИД Сергей Лавров, а с американской стороны - госсекретарь Энтони Блинкен.
© Sputnik / Mikhail Metzel / Перейти в фотобанкПутин начал с того, что поблагодарил своего американского коллегу за "инициативу о проведении встречи". Он выразил надежду, что встреча будет "продуктивной".
Путин начал с того, что поблагодарил своего американского коллегу за инициативу о проведении встречи. Он выразил надежду, что встреча будет продуктивной. - Sputnik Беларусь
11/15
Путин начал с того, что поблагодарил своего американского коллегу за "инициативу о проведении встречи". Он выразил надежду, что встреча будет "продуктивной".
© REUTERS / KEVIN LAMARQUEБайден предложил сосредоточить усилия в сферах "взаимного интереса", при этом отметив, что он рассчитывает на "предсказуемые" отношения с Москвой.
Байден предложил сосредоточить усилия в сферах взаимного интереса, при этом отметив, что он рассчитывает на предсказуемые отношения с Москвой. - Sputnik Беларусь
12/15
Байден предложил сосредоточить усилия в сферах "взаимного интереса", при этом отметив, что он рассчитывает на "предсказуемые" отношения с Москвой.
© POOL / Перейти в фотобанкПутин и Байден перед началом российско-американских переговоров в расширенном составе.
Путин и Байден перед началом российско-американских переговоров в расширенном составе. - Sputnik Беларусь
13/15
Путин и Байден перед началом российско-американских переговоров в расширенном составе.
© POOL / Перейти в фотобанкВо время российско-американских переговоров в расширенном составе на вилле Ла Гранж в Женеве. Справа - помощник президента РФ Юрий Ушаков.
Во время российско-американских переговоров в расширенном составе на вилле Ла Гранж в Женеве. Справа - помощник президента РФ Юрий Ушаков. - Sputnik Беларусь
14/15
Во время российско-американских переговоров в расширенном составе на вилле Ла Гранж в Женеве. Справа - помощник президента РФ Юрий Ушаков.
© REUTERS / Saul Loeb/Pool Историческая встреча 16 июня 2021 года.
Историческая встреча 16 июня 2021 года. - Sputnik Беларусь
15/15
Историческая встреча 16 июня 2021 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский