Видео

Пейте воду: Роналду убрал Coca-Cola во время пресс-конференции – видео

За день до матча с Венгрией Криштиану Роналду дал пресс-конференцию, во время которой поморщился и отодвинул бутылочки с Coca-Cola и призвал пить воду. Смотрите видео с поступком португальца, которое стало вирусным.
Криштиану Роналду убрал со стола бутылки Coca-Cola, которая является спонсором Евро-2020, во время пресс-конференции в Будапеште перед матчем Португалия-Венгрия.
Футболист пренебрежительно переместил газированный напиток подальше от себя, а затем взял в руки бутылку с обычной водой, поднял её вверх и демонстративно помахал ей перед журналистами и камерами. Он сказал: "Пейте воду".
По сообщениям СМИ, после жеста Роналду акции Coca-Cola обрушились на четыре миллиарда долларов. Падение капитализации Coca-Cola действительно произошло – с 242-х миллиардов долларов до 238. Однако откат случился за три дня до того, как произошел инцидент.
Трюк с бутылками повторил француз Поль Погба. После победы команды Франции со счетом 1:0 над Германией футболист снял со стола бутылку пива Heineken, тоже спонсора Евро-2020. Погба уже говорил о том, что он не употребляет алкоголь как практикующий мусульманин.

Читайте также:

Евро-2020: Погба отреагировал на укус Рюдегера
"Манчестер Юнайтед" предложил Роналду контракт с зарплатой в 20 млн евро
Португалия обыграла Венгрию, а Роналду установил очередной рекорд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский